Das Hotel ist nicht zu groß, ist sehr sauber und im neuen Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind super ausgestattet mit LCD-Flachbildschirm,schönes bequemes Bett und eine sehr große Dusche. Es gibt ALINKLUSIVE/HP,das Essen ist der sehr lecker.Es gibt 1 mal die Woche Gala Abend mit Eisbomben und vieles mehr.Es gibt auch junge Paare, aber auch ältere, es ist gemischt.Der Pool ist Abends zum anschauen sehr schön, da sich die Farben ständig ändern.Es gibt live Musik 1 mal die Woche. Ich habe ein Vodafone Handy und bin immer in der Türkei erreichbar, ich hab ein Vertragshandy, aber ich auch eine Türkische Vodafone-Simkarte,da ich viel in der Türkei bin und es für mich Kostengünstiger ist.Ich würde den Urlaubern raten eine Telefonkarte vom Kiosk (Market) zu kaufen, kostet 2,50€ und man hat 50 Einheiten,damit kann günstig nach Deutschland anrufen,am besten ins Festnetz ist günstiger.Am besten zu reisen ist es im Juni,da es warm und windig ist ca. 30-35 Grad, aber sehr angenehm oder im Oktober.Im Winter November,Dezember ist es 20Grad aber abends kühl.
Die Zimmer sind groß und sehr neun bzw. modern möbeliert,das Badezimmer ist super schön groß.Die Klimaanlage ist gut.Im Fernseher gibt es deutsche und Türkische Kanäle.Es gibt ein Safe,Telefon und eine Minibar. Es ist sauber und Neu.
Es gibt ein Restaurant mit viel Auswahl (Fisch,Döner,Steaks,Pommes,Reis,Kartoffeln,Gemüse und Nachspeisen in Mengen,es wird immer wieder nach gefüllt. Das Restaurant ist sauber,die Köche arbeiten mit Handschuhen und braten,das Fleisch vor Augen, der Gäste frisch zu. Das Essen ist teils deutsch und teils türkisch.
Das Personal ist ausgesprochen Freundlich und Aufmerksam. Die meisten sprechen gut deutsch. Das Zimmer wird regelmäßig gereinigt. Es gibt einen Arzt im Hotel und einen Kisok und Schmuck/Textilgeschäft Es gibt einen Hamam und Sauna und eine Vitaminbar bzw. einen Entspannungsraum Es befindet sich draußen und drinen ein Pool. Es gibt ein Spielraum mit einer Tischtennisplatte und vieles mehr....
Nachteil zum Strand ist es ein Stück zum laufen, aber es fährt regelmäßig ein Bus. Das Hotel befindet sich in Kumköy,wo man super Einkaufsmöglichkeiten hat z.B. Schmuck,Textilien,Gewürze und vieles mehr.Es gibt viele Bars und Diskotheken.Ein paar Metern vom Hotel hat man die Einkaufsmöglichkeiten. Side ist ca. 4 Km entfernt und Manavgat ca. 7Km. Antalya Flughafen ist 60 Km entfernt.
Es gibt ein Fitnessraum und Internetzugang Es gibt einen Raum in dem man Tischtennis und Billiard spielen kann. Es gibt live Musik einmal die Woche Der Poll wechselt immer seine Farbe Es gibt am Strand leider zu wenig Liegestühle, die Strandbar ist etwas zu klein. Das Wasser ist ok.
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Petra |