Dirk (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne sind mehr als genug

Schlecht

Das Hotel kann lediglich mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie mit der zentralen Lage zum Ortszentrum punkten. Das Treppenhaus wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nicht gewischt und auch die Fenster im Hauptrestaurant hätten mal eine Reinigung benötigt.

• Die Zimmer sind funktional ausgestattet, wobei man den Badezimmern schon das Alter ein wenig anmerkt. Unser Zimmer war mit einer Dusche ausgestattet, wobei der Einstieg relativ hoch ist, was für ältere oder gehbehinderte Menschen eher schwierig zu bewältigen ist. Die Zimmer verfügen über Telefon und Flachbildfernseher. Der Balkon ist ausreichend groß und mit Stühlen und Wäschestange ausgestattet. Auf unserem Balkon fehlte allerdings der ansonsten übliche Tisch.

• Von einem im Reisekatalog als 4,5 Sterne-Hotel deklarierten Hotel darf man was Angebotsvielfalt und Abwechslung durchaus etwas mehr erwarten. Zwar waren die angebotenen Speisen von der Zubereitung her gut, jedoch wiederholten sich verschiedene Dinge zu häufig. Eis wurde während der gesamten Aufenthaltsdauer gar nicht angeboten. Zur Verfügung stand lediglich das Hauptrestaurant, da das A la Carte - Restaurant ebenfalls noch nicht geöffnet hatte. Ebenfalls geschlossen war das Poolrestaurant während der üblichen Mittagszeit, was aber in Anbetracht der Reisezeit verzeihlich ist.

• Gut
  • Beim Service kann das Hotel die meisten Punkte einheimsen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wir hier groß geschrieben. Das Personal im Restaurant war sehr umsichtig; leere Teller wurden schnell abgeräumt und auch die Versorgung mit Getränken erfolgte sehr zügig. Ein besonderes Lob hat sich unser Kellner Muszafa verdient, wobei das übrige Restaurantpersonal ebenfalls überdurchschnittlich gut war. In den übrigen Servicebereichen und an der Rezeption war das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 100 Meter von der Hauptstraße entfernt, so dass man bereits nach kurzem Fußweg das Nacht- und Shoppingleben genießen kann. Zum Strand sind es ca. 800 Meter, ein Shuttlebus wird jedoch bereitgestellt.

Das Hotel verfügt über einen zentralen Hauptpool und einem separaten Kinderpool. Im Innenbereich befindet sich noch ein kleinerer Indoorpool und der obligatorische Wellnessbereich. Ebenfalls im Untergeschoss befindet sich ein sogenannter Fitnessraum mit qualitativ schlechteren Geräten. Auch in der "Nebensaison" sollte man im Fitnessraum jedoch Handtücher und Desinfektionsmittel vorfinden, um einen normalüblichen Hygienestandard zu gewährleisten. Stattdessen findet man dort verschmutzte Teller und Gläser, sowie halbleere und leere Trinkflaschen. Zu unserer Reisezeit gab es kein Entertainment, was aber wohl der frühen Reisezeit geschuldet ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2016