Karl-Josef (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne sind wohl realistisch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem ordentlichen Zustand. Die Sauberkeit in der Anlage ist in Ordnung, jedoch ließ die Reinigung des Zimmers zu wünschen übrig. Staub und Flusen waren täglicher Begleiter. Die Toilette wurde während unseres 1-wöchigen Aufenthalts nicht einmal ordentlich gereinigt ( z.B. wurden Flecken auf dem Deckel nicht entfernt). Das Zimmer war klein. Es war nicht möglich, den Reisekoffer zwischen Bett und Minibar durchzuziehen. Negativ ist auch, dass der Safe mit einer Tagesgebühr von 2,00 € belegt wird. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schmal. Im Sommer wird´s wohl eng werden. Zu unserer Reisezeit war die Strandbar noch nicht bewirtschaftet, machte jedoch einen gemütlichen Eindruck. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet, neben dieser sind gepflegte Grünanlagen. Die Kellner möchte ich besonders erwähnen. Sie waren mit einem Lächeln immer zur Stelle, wirklich freundlich und fleißig. Das Hotel liegt sehr zentral für Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man den hinteren Ausgang verlässt, ist man direkt in der Shopping-Meile. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die 5 Sterne wohl nicht mehr gerechtfertigt sind. Jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis als gut zu bezeichnen, so dass dieses einiges ausgleicht und ich eine Weiterempfehlung geben kann.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2014