- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt hinter der Einkaufsstraße von Kumköy. Sauberkeit in der Lobby, Speisesaal und öffentliche Räume war sehr gut. Viele Holländer waren zu unserer Zeit dort. Neben dem Hotel ist eine Riesenbaustelle. Das Gebäude war mit schwarzer Folie eingewickelt - sah aus, wie ein Bunker. Tagsüber hörte man Schweisarbeiten und gehämmer. Von der einen Seite vom Pool guckte man direkt auf das Gebäude, kein so schöner Anblick. Aber nächstes Jahr soll das neue Hotel fertig sein - mal sehen. Das Wetter Ende Sept. Anfang Oktober war noch sehr schön.
Das Hotel war (angeblich) ausgebucht als wir ankamen, man hatte nur noch im Nebengebäude ein Zimmer für uns. Es war sehr klein, die Kühlschranktür konnte man nicht ganz öffen, da das Bett im Weg war. Eine kleine Terrasse hatten wir, die von allen Seiten einsehbar war. Nach Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im Haupthaus, allerdings zur Straße hin. Nachts sehr laut (ankommende Busse). Das Zimmer hatte eine angenehme Größe auch das Bad/Dusche. Wie oben beschrieben, war die Sauberkeit nicht gut. Der Safe kostete pro Tag 1,50 €.
Das Essen war super (ich habe an 9 Tagen 3 kg zugenommen), es war gut gewürzt. Die Getränke waren auch sehr gut, die Säfte kamen aus 1 L Tetra-Packs und schmeckten. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Sehr schlecht war die Sauberkeit dort in den Toiletten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, sie sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war nicht so gut. Unsere Zimmertür war, als wir einzogen voller Fingerabdrücke, also die Tür wurde nicht geputzt. Auch wurde unser Zimmer nur ausgefegt, nicht gewischt. Es roch nach Rauch, als wir einzogen. Allerdings bekamen wir jeden Tag neue Handtücher.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde. Am Strand war man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Ein Bus fuhr auch ständig zum Stand und zurück. Der Fahrer war sehr nett. Der Bus schon sehr alt und runtergekommen. Einkaufsmöglichkeiten waren viele an der Straße, links und rechts.
Am Strand gab es keine Animation. Die Abendanimation war eher lau. Allerdings waren die Animatöre sehr nett. Der Standabschnitt war ein witz. Er war sehr klein und die Liegen standen eng aneinander - war nicht wirklich schön. Auch das Essen am Strand war sehr eintönig, es gab jeden Tag das gleiche. Toiletten waren nicht sauber. Die Strandlaken waren zum Teil total zerfetzt (5 Sterne?). Der Standboy war auch sehr nett, wie auch die Kellner und Köche. Ansonsten war der Strand dort sehr schön und das Meer angenehm von der Themeratur. Keine Steine/Felsen im Wasser. Der Pool und Garten waren sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Inge |
Die Sauberkeit im Hotel Sidekum, ist ein sehr grosser Aspeckt und wird auch so behandelt, so das es nicht sein kann, dass die Zimmerreinigungen nicht sorgfaelltig gemachten worden sind. Die Zimmer werden sorgfaelltig gereinigt und durch das Housekeeping Cheffin persönlich auf sauberkeit kontroliert und zur Belegung freigegeben. Nur vergessen alle Urlauber, egal in welches Land sie fliegen, dass sie 5* Landeskategorie fliegen und nicht nach dem Europaeischen Sternekategorien. Natürlich, ist hier die Sauberkeit von ausgeschlossen, denn Einheimisch oder Europaeisch die Sauberkeit muss in ordnung sein und dies ist im Sidekum Hotel der Fall. Also, sollte man sich erst gedanken machen, und dann erst Bewertungen abgeben. Das soll nicht Negativ sehen aber bitte nicht die Landeskategorien vergessen. İm Sidekum Hotel wird sehr viel drauf geachtet, dass die Gaeste sich sehr wohl fühlen von jeder hinsicht.