Anett & Jeannette (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
7 Tage Erholung pur und Sonne satt

Ein 5 Sterne Hotel mit ca. 190 Zimmer, 2 Haupt- sowie 2 Kinderpools, 1 Restaurant für die All-Inclusive Mahlzeiten und einem a la carte Restaurant, einer Terrasse, einem Spabereich, einer kleinen hoteleigenen Disco, Fitnessstudio und mehreren Bars in der Außenanlage. Eine gute Mischung zwischen Doppel- und Familienzimmern mit schönem Bad. Für die Zimmeranzahl ist die Größe der Anlage angemessen. Das Hotel ist neu und dementsprechend kann man sich dort sehr wohl fühlen. Im Hotel kann nur all-inclusive gebucht werden. Gäste aus Deutschland, Holland, Russland, Türkei besuchen dieses Hotel. Im Hotel und in den Außenanlagen ist das Personal sehr um Sauberkeit bemüht. Unser Tipp: Mit einer besseren Beleuchtung und einer weniger kalt eingestellten Klimanlage wird die Disco sicher auch mehr genutzt werden.

• Die Größe der Zimmer sind ausreichend, modern eingerichtet und unsere Dusche war riesig. Wir hatten vom Balkon einen schönen Ausblick auf das Hotelgelände. Klar läuft das Wasser langsam ab aber man ist doch im Urlaub und hat die 5 Minuten Zeit. Entspannt euch einfach. Wir hatten immer ausreichend Getränke im Zimmer, sodass die Kühlschranktür oft nicht richtig geschlossen hat aber das war auch der einzige Grund. Der Balkon sowie die Terrassen sind ausreichend groß und es gibt Wäscheleinen. Mietsafe nutzbar gegen Gebühr.

• Gut
  • Das Essen war zu allen Mahlzeiten ausreichend und super sowie auch die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.Es wurde sehr landestypisch gekocht was man auch durch die teilweise offen gestaltete küche beobachten konnte.Die atmosphäre dort war besonders durch die freundlichkeit des personals sehr angenehm und man konnte die mahlzeiten auch auf der grosszügig gebauten terrasse einnehmen.Trinkgelder für den tollen service wurden von uns sehr gerne gegeben!!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr umsichtig. (kleine Ausnahmen gibt es leider immer) Ein großer Teil spricht English und ausreichend deutsch. Das Hotel bietet Wäscherei und Bügelservice, dieser wurde jedoch von uns nicht in Anspruch genommen. Beschwerden aller Art wurden entgegen genommen und versucht diese auch zu beseitigen.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur 10 Minuten zu Fuß,man kann aber auch den hoteleigenen Shuttleservice nutzen. Dieser fährt zu ausreichend festgelegten Zeiten. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren, vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel in großer Vielzahl, es besteht jedoch auch die Möglichkeit außerhalb zu buchen. Die Städte Manavagt und Side sind gut und günstig zu erreichen ca.6km.

Ausreichend überdachte Sonnenliegen am Strand und an den Pools sind vorhanden. Mit der Sauberkeit am Pool waren wir zufrieden, wie am Strand sind ausreichend Duschen vorhanden. An der Sauberkeit am Strand könnte noch gefeilt werden (Müllbehälter werden zwischendurch nicht geleert) Ein Fitnessraum steht im Hotel kostenfrei zur Verfügung und es gibt einen Raum mit Billard und Kicker. Und jetzt zur Animation die wir besonders positiv erwähnen wollen. Die gesamten Animateure waren stehts freundlich, sehr aufmerksam und bemüht ein gutes Programm auf die Beine zu stellen. Was Ihnen auch gelang. Leider sind Ihre Möglichkeiten eingeschränkt aber Ihre Fähigkeiten sehr groß. Sie hatten immer ein offenes Ohr für alt und jung und auch die Kleinsten Gäste waren sichtlich begeistert von Ihnen. Es machte immer Spaß ihnen bei der Arbeit zu zusehen, denn man hat gemerkt sie haben Freude dabei. Einen ganz großen Dank für die schöne Zeit wollen Oktey (Hase) und Emre aussprechen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010