Das Sidekum Hotel ist ein mittelgroßes knapp 2 Jahre altes Hotel mitten im belebtem Ort Kumköy. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit Laminatboden, Flachbildfernseher und einem großem sehr schönem stylischem Bad. Die Sauberkeit ließ absolut keine Wünsche übrig. Es wurde All Inclusive angeboten. Die Speisen waren mehr als gut und ausreichend. Habe leider 2,5 Kg zugenommen. Im Mai waren in erster Linie holländische und deutsche Gäste anwesend von jung bis Alt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr suber sowie modern eingerichtet. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser und Wein.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A La Carte Restaurant, das ich aber nicht genutzt habe, da das Essen im Hauptrestaurant so gut war das ich es nicht für nötig hielt dort zu essen. Leute passt auf euer Gewicht auf. Es ist sehr verführerisch sich dort zu überfuttern.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird einem sehr leicht gemacht da fast jeder mehr oder weniger gut deutsch spricht. Ich kam mir bereits nach dem ersten Tag nicht wie ein Gast sonder wie ein Freund vor. Die Zimmerreinigung war top. Fatma das Zimmermädchen gestaltete das Bett jeden Tag anders und war sehr nett und freundlich. Es gibt einen Wäschereiservice einen Spa Bereich ein Fitnesscenter und vieles mehr. Also auch hier top
Hotel liegt mitten in Kumköy und doch ruhig. Ich war schon mehrfach in dem Vorgänger Hotel Alice Suite das an gleicher Stelle stand. Das Sidekum allerdings hat natürlich 2 Sterne mehr und ist einfach prima. Strand ist schätzungsweise 400 Meter entfernt und es ist ein Shuttle Bus vorhanden. Man kann aber auch durchaus zu Fuß gehen. Was bei dem guten Essen nicht schadet. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe
Die Animation war nicht aufdringlich und sehr angenehm. Besonders der Animateur Hase oder richtig Octay war ein sehr netter und warmherziger Mensch. Ich hatte sehr gute Gespräche mit ihm. Der Pool ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch am Strand. Es gibt gelegenliche Abendshows. Eine Hoteldisco ist ebenfalls vorhanden, war hier aber nicht drin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |