Größe des Hotels und Zimmerzahl passten. Der Zustand des Zimmers war befriedigend die Sauberkeit war gut. Das Bad war unzureichend beleuchtet. Die Inklusiv-Leistungen waren gut. Die Gästestruktur war wirklich ok. Jung, Alt, Türken, Niederländer, Deutsch, alles gut
Größe und Zustand unseres Familienzimmers waren ok. Die Ausstattung war ausreichend, der Kleiderschrank wäre für eine 4 köpfige Familie etwas beengt. TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, alles ok. Größe und Sauberkeit der Toilette gut. Beleuchtung schlecht.
Das A-la-carte Restaurant war während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet, wurde aber durch die Vielfalt, der Qualität der Speisen nicht vermisst. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war ausgezeichnet. Das Essen war sehr schmackhaft, für Gäste jeder Nationalität war alles vorhanden. Unsere Trinkgelder wurden gerne genommen und anerkannt.
Personal sehr freundlich. Fremdsprache eher mäßig. Zimmerreinigung sehr gut. Keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen.
Strand ca. 600 Meter entfernt. Shuttle- Service. Entfernung zum Airport 90 min. Kumköy und Side gut erreichbar. Typische Touristikorte. Die Lage des Hotels wäre gut wenn es nicht an einer viel befahrenen, lauten Straße liegen würde. Haupthaus und Nebengebäude sind beidseitig der Straße und werden durch einen Tunnel verbunden.
Freizeitangebote wurden von uns (2 Ehepaare) nicht genutzt. Am Strand und Pool waren genügend Liegestühle vorhanden. Der Service des am Strand eingesetzten Mitarbeiters war sehr gut. Liegematten wurden sofort bereitgelegt. Die Sauberkeit des Bodens an der Strandbar wurde regelmäßig durch diesen Mann hergestellt. Am Strand waren genügend Sonnendächer. Strand und Poolduschen waren einwandfrei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Johannes |