Romy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ankommen und wohl fühlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine Freundin und ich waren gemeinsam 11Tage im Hotel Sidekum. Es ist ein sehr kleines und absolut familiäres Hotel, was den Aufenthalt einzigartig macht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Und das Personal im Hotel macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem! Essen war immer sehr lecker, besonders die Speisen, die draußen auf dem Grill zubereitet wurden. Der Strand vom Hotel ist sehr klein und zu Fuß in 5-10Min zu erreichen, oder mit dem Shuttle, dass alle 15Min fährt. Lob an den Shuttle Fahrer! Ein super netter Mensch! Am Strand werden einem sofort Auflagen gebracht für die Liegen. So schnell kann man gar nicht gucken wie die Auflagen hergebracht werden! Auch hier Daumen hoch! Der Strand ist sehr klein, aber es reicht vollkommen aus. Es sind genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden! Auch das Zimmer war sehr schön. Die einzigen Mängel hier waren, dass unsere Dusche undicht war und nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand. Außerdem haben wir eine Reklamation 1,5Tage vor Abreise angebracht, da unser Duschkabinen Licht nicht mehr funktionierte, dies wurde allerdings nicht mehr behoben solange wir dort waren. Auch die Putzfrauen hätten etwas gründlicher putzen können, da der Sand vom Strand im Bad nie komplett aufgewischt wurde. Ansonsten kann ich nur ein riesen Lob aussprechen! Die kleinen Mängel des Hotel werden durch die positiven Dinge total ausgeglichen! Die angestellten und Kellner sind ALLE mehr als freundlich und zuvorkommend! Man spürt quasi eine familiäre Atmosphäre. Auch die Kellner selbst fühlen sich in dem Hotel sehr wohl und loben die Chefs, was ich als ausgezeichnet empfinde. Ein ganz besonderes Lob möchte ich aussprechen an Ali Celik und Recep Sarac! Absolut aufmerksam und motiviert! Wir wollen auf jeden Fall Ende der Saison nochmals in die Türkei fliegen und natürlich wieder ins Hotel Sidekum! Ein großes Lob an euch! Weiter so!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten