Ines (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
anständiges Hotel mit kleinen Mängeln über die

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und man sieht dies deutlich. Aber durch die Sauberkeit wird dies wieder wett gemacht! Die Möbel in den Zimmern sollten langsam mal ausgetauscht und modernisiert werden, dann verdient das Hotel auch wieder die 5 Sterne.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung war nicht sehr durchdacht. Wir hatten ein Familienzimmer und der TV war im Raum der für die Kinder vorgesehen war. Daher haben wir die Zimmer getauscht. Die Kinder hatten das (etwas durchgelegene) Doppelbett mit nur einer Bettdecke. Wir haben im anderen Zimmer die beiden Einzelbetten zusammengestellt. Dies war nicht so gut möglich, da das Zimmer eine runde Wand hatte und die Betten vor der Terassentür standen. Der Schrank war am anderen Ende des Raumes wo leider kaum Licht hinkam und auch eine Lampe gefehlt hat. Das Bad war sehr eng aber die Dusche perfekt für kleine dicke Menschen :-). Auf dem Kühlschrank stand alles für Kaffee und Tee bereit allerdings gab es dort keine Steckdose für den Wasserkocher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Angebot an Essen war umfangreich und abwechslungsreich!

Der Service war sehr gut vorausgesetzt man wendet sich an die richtigen Personen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2015
Vorname:Ines