Björn (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch nach 5 Jahren noch immer Stammkunde

Das Sidekum ist ein kleineres Hotel, das seid Jahren über 90% Stammpublikum verfügt. Ich bin nun schon Gast seid 5 Jahren dort. Mittlerweile kann man die Angestellten als Freunde bezeichnen. Es ist immer sehr familiär und man fühlt sich direkt pudelwohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß, mit einem sehr geräumigen Badezimmer. Auch die Ausstattung ist absolut ok für die 4 Srerne. In den Betten kann man herrlich und ohne Rückenschmerzen am nächsten Morgen schlafen.

• Das Essen im Sidekum ist seid Jahren fantastisch und das beginnt bereits beim Frühstück. Zu jeder Mahlzeit am Tag weiß man gar nicht, was man alles essen soll, so lecker und so reichhaltig ist das Buffet! Allein das Grillbuffet abends ist mega ecker!

• Das Meisterstück des Hotels ist ganz klar der Service. Im gesamten Gebäude,sowie am Hotelstrand sind alle Mitarbeiter einfach nur super freundlich, haben immer für jeden ein offenes Ohr und lesen immer jeden Wunsch von den Augen ab. Auch seid vielen Jahren super ist der Friseur im Hotel. Ali kümmert sich immer gut um die Wünsche der Kunden und leitet alles super weiter an den Friseur Cem, welcher sein Handwerk perfekt beherrscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, welchen man eben in wenigen Gehminuten erreicht. Verlässt man das Hotel, so fällt man direkt förmlich auf die Einkaufsmeile. Der Bustransfer vom Flughafen aus dauert 1 Stunde.

Hervorzuheben ist hier das Animationsteam mit Bissou,Mimi und Melisa. Selbst wir als ältere Hasen haben immer gerne bei ihren Spielen (Boccia, Dart,Shows) mitgemacht und uns richtig angefreundet mit Ihnen, ein richtig tolles Team!!! Mit Freude haben wir täglich an ihrem Clubtanz "Maria Luna" teilgenommen.Wir haben noch nie so sympathische und tolle Animateure gehabt im Hotel.Wir hoffen sehr, sie bald im Hotel wiederzusehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017