- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt zum 3. Mal im Hotel Sidekum (2009, 2010 und jetzt 2012). Uns hat es wieder gut gefallen: Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren nett und freundlich, der Pool war schön erfrischend und die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke ließ nichts zu wünschen übrig. Die einzigen beiden Dinge, die uns dieses Jahr aufgefallen sind, war zum einen dass der Bereich im Keller, wo die Tischtennisplatte steht, schon mal überholt werden könnte. Der PVC-Boden hat sich gewellt, so dass man aufpassen musste, um nicht zu stolpern. Außerdem war die eine oder andere Liege am Pool schon etwas reparaturbedürftig. Aber es war nichts, weswegen wir uns beschwert hätten! Wir werden sicher gern wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Annika-Jasmin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team