Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet. Im Hotel, in den Zimmern und in der Außenanlage wird ständig für Sauberkeit gesorgt. Wir haben All-Inclusive gebucht und bekamen dies auch. Das Essen war super lecker und die Auswahl war enorm. Man wird ständig versorgt und bedient. Die Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und sprechen gutes Deutsch und Englisch. Im Hotel sind fast nur Deutsche und Holländer jeden Alters, von Eltern mit Kinder, allein reisende Jugendliche und Paare, bis zu Senioren. Man hat viel Auswahl im Hotel (Shop, Massage, Fitness, Apotheke, Arzt) sodass ein Ausflug in die Stadt unnötig ist. Im Allgemeinen ist das Hotel und die Anlage sehr modern und luxeriös eingerichtet! Wenn Türkeiurlaub, dann Hotel Sidekum!!!!!!!!!!
Sehr modern, riesige Duschen, sauber, technisch sehr fortschrittlich.
Super Essen und zu viel Auswahl. Wir konnten gar nicht alles probieren. Gemüse, Fleisch, alles frisch und vor den Augen zubereitet. Die Getränke werden einem sofort ohne lange Wartezeit an den Tisch gebracht. Alkoholische Getränke sind ok. Es gibt einen Speisesaal drinnen und draußen, beides ist sehr schön gepflegt und modern. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch der Nachtisch ist enorm und viel zu lecker. Beim Pool wird jeden Nachmittag frisch Fladenbrot zubereitet, dass man nach Belieben füllen kann.
Super Service! Man wird behandelt wie ein König. Verständnismöglichkeiten sind super, Zimmerreinigung gut, Personal in jeder Situation super freundlich. Im Hotel "keine Türken die einem etwas andrehen wollen". Der Umgang mit Beschwerden ist super. Wir hatten einen Cocktail der uns nicht so gut geschmeckt hat und der Barkeeper hat sich sofort entschuldigt und einen besseren gemacht. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung- alles vorhanden, jedoch wurde von uns dies nicht genutzt. Dennoch im Großen und Ganzen, wer sich fühlen will, wie ein König, der muss ins Hotel Sidekum.
Die Entfernung zum Strand zu Fuß beträgt ca 20 min., jedoch fährt alle 5 Minuten ein Shuttlebus, sodass man ohne warten in 2 min vom Hotel zum Strand kommt. Trotz vollem Hotel gab es immer einen Sitzplatz im Bus. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind vorhanden, jedoch nicht so groß. Dennoch kann man Souvenire und Klamotten gut finden. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, am Strand werden viele verschiedene Sportarten, wie Jetski angeboten, die man unbedingt nutzen sollte. Bei dem Preis lässt sich dann auch manchmal etwas drehen.
Jeden Abend gibt es witzige Animationsshows, sodass keine Langeweile aufkommt. Internet ist auch vorhanden, jedoch etwas langsam. Das Fernsehprogramm bietet türkische, deutsche (rtl.pro7 etc.) und russische Sender. Der Strand ist super. Das Wasser war sehr angenehm. Am Strand wird sich, wie im Hotel um einen super gekümmert. Es ist immer eine Liege unterm Schutz zur Verfügung, der Angestellte bringt sofort neue Matten. Handtücher kann man sich auch ausleihen. Das Sportprogramm am Strand ist super, aber auch am Pool kann man Wassergymnastik, Wasserball etc. mitmachen. Die Disco war okey. Das Wellnessprogramm ist super!!!! Nutzt die türkische Massage, meinem Rücken geht es viel besser. So eine Massage und für den Preis hatte ich noch nie in Deutschland. Dort wird wirklich für Wellness und Entspannung gesorgt. Im Großen und Ganzen war uns keinen Tag langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Katharina |