Ein sehr tolles Hotel mit lieben Angestellten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Den ganzen Tag gibt es Essensangebote, es fehlt einem an nichts. Sehr lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle waren sehr offen und haben ihr bestmögliches getan, um uns glücklich zu machen
Top Lage, direkter Zugang zu Restaurants, Shopping und Apotheken. Zum Strand kann man zu Fuß oder mit dem Shuttle gelangen
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam war top! Die vier haben sich die größte Mühe gegeben die ganzen Schnarchnasen (Gäste) zu animieren und da mal ein bisschen Stimmung rein zu bringen. Es braucht sich keiner über Animation zu beschweren, der nicht mal versucht mitzumachen. Es gab top Angebote. Von Boccia und Volleyball über Luftgewehr schießen, Wasser Gymnastik und vieles mehr - das wichtigste für uns war das Darten. Das Abendprogramm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Ein Spa mit allem was das Herz begehrt gab es auch. Am Pool konnte man sich Wasserspielzeuge ausleihen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat viele Pools, wo für jeden einer dabei ist. Sie bieten auch Poolspielzeug und Rutschen an.
Der Strand ist sehr gepflegt mit einer Strandbar, einem Volleyballfeld und nur wenige Meter weiter rechts Wassersport.
Es gibt ein Spa im Hotel. Wir haben Hamam mit anschließender Massage für 4 Personen gebucht. Ich war zufrieden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein sehr liebes Team, die sich die größte Mühe geben alle mit einzubinden (auch wenn viele der Hotelgäste unmotiviert und langweilig sind). Mit denen wurde einem nie langweilig. Sie haben alle Wünsche erfüllt und hatten immer ein offenes Ohr. Es gab auch Animationsprogramm am Strand und für Kinder.
Beliebte Sportarten
- Billard