Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal wunderbar

Nachdem wir im Sommer eher ungewollt in diesem Hotel gelandet waren, es uns aber soooo gut gefallen hat, waren wir jetzt noch einmal für 9 Tage im Sidekum. Uns hat besonders die Größe des Hotels gefallen, überschaubar und sehr persönlich. Zu unserer Reisezeit waren größtenteils Holländer und Deutsche da. Alter im Durchschnitt gefühlt 50+, wohl auch, weil noch nicht so viele Bundesländer Ferien hatten. Wer freundlich zu mir sein soll, zu dem bin auch ich freundlich.

• Zimmer ausreichend groß. Genügend Kleiderbügel vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Minibar wird täglich augefüllt mit Wasser und Wein. Badezimmer super, schön große Ablage + 2 Schubladen. Keine Defekte. Safe kostet € 1,50/Tag.

• Einfach nur klasse. Wer nix findet, was seinem Geschmack entspricht, ist auch sonst nicht zufrieden zu stellen. Auswahl, Qualität, Dekoration alles top. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.

• Wir haben keinen Kellner getroffen, der NICHT - freundlich war - deutsch gesprochen hat - uns nicht bedient hat Auch an der Strandbar wurden wir auch jetzt zum Ende der Saison gerne bedient. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und war dann abends wirklich überrascht, weil "unser" Tisch pompös dekoriert war. Außerdem gab es eine tolle Geburtstagstorte. Vielen, vielen Dank an Ismael dafür. Ismael ist der Oberkellner und wahnsinnig bemüht um die Gäste. Immer freundlich und unglaublich aufmerksam nund irgendwie ist er überall. Hoffentlich ist er auch im nächsten Jahr noch dabei. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt (auch gewischt), die Handtücher, Bettwäsche (!) täglich gewechselt. Toilettenpapier war bei uns immer reichlich vorhanden (teilweise in der Schublade unter dem Waschtisch). Beschwerden hatten wir keine. Die neue Gästebetreuerin hat sich uns aber vorgestellt und ist sehr freundlich. Sie hat meinem Sohn sogar angebotenm mit ihm Karten o.ä. z spielen, weil so wenig Kinder anwesend waren. Vielen Dank an den Nachtportier, der nachts mit uns geduldig auf den Bus gewartet hat.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Entfernung zum Strand ca. 600m, die man entweder zu Fuß gehen kann, oder aber mit dem Shuttleservice fahren kann. Der Bus ist schon relativ alt, aber die Fahrer supernett. Wir haben weder im Sommer noch im Herbst auf den Transport zum Strand warten müssen. Teilweise sind die Fahrer für uns alleine gefahren. Einkaufsmögichkeiten gleich am Hinterausgang des Hotels, das neue Einkaufszentrum ist in ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Manavgat, wo montags ein großer Markt ist, erreicht man mit dem Dolmus, Bushaltestelle direkt am Hinterausganag des Hotels, Kosten € 1,30 pro Person.

Am Strand und auch am Poll waren immer ausreichend Liegen vorhanden, auch noch mittags. Vielen Dank an Mehmet für seinen unglaublich schnellen Service. Animation, wenn überhaupt, eher am Pool als am Strand. Abendanimation sollte unbedingt verbessert werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Claudia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.