- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht gehabt, wir sind am Tag der Anreise total freundlich von der Rezepsionistin Meltem empfangen worden. Vielen lieben Dank dafür! Das Hotel hat uns mit der Sauberkeit beeindruckt, die Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend man fühlt sich schon von der 1. Sekunde an wie zu Hause. Das Essen verdient wirklich 10 Sterne, so eine Vielfalt an Speisen haben wir noch nie gesehn! Täglich hat sich das Menü geändert und Mittag sowie auch Abendessen war immer genügend da so das man vieles probieren konnte. Für jeden war was dabei! Vorallem am Dessert Büfee konnte man nicht weg :-) Vielen Dank auch an Lale, Ayhan, Ali R. und Mikail so ein nettes Personal ( wie die Mitarbeiter an der Bar auch) das war eine schöne erholsame 7 Tage für mich und meine Familie!! Auch das Animationsteam von Ali verdienen 10 Sterne!!! Vielen lieben dank auch dafür! Wir werden auf jedenfall das Hotel nochmals buchen !!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen verdient 10 Sterne Vielen Dank an die Köche!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Pinar Orhan |
Guten Tag Orhan, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck teilen. So ein Kompliment wie İhres ist eine tolle Motivation für uns und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es war uns eine Ehre Ihnen und Ihrer Familie einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können und freuen uns, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. IHR SİDEKUM HOTEL MANAGEMENT