- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also ganz kurze Bewertung Hotel angekommen keine Zimmer solten in das neben Gebäude einziehen Zimmer tappeten hingen von den wenden und das Zimmer ist komplett Unterwasser gewesen nicht genommen dann mit viel reden haben wir ein Zimmer im ersten Stock bekommen ging dann drei tage gut Klimanlage defekt umgezogen dritte Stock Hammer die Klimaanlage ist auch defekt gewesen dann wurde sie im Beisein von mir repariert jetzt zur Frage Erster Stock Klimanlage totaler Defekt ersatzteile nicht im hause dann ein wunder Klimanlage Erster Stock repariert und wieder umgezogen ja wirklich das stimmt habe alles auf geschrieben das Problem Unfähigkeit an der Rezeption können keine Probleme lösen sind einfach überfordert was Urlaub er betrifft der eine ja der andere nein das Hotel ist seh in die Jahre gekommen also alte Möbel sehr laut Abends und und Strand ist sehr klein habe auf meiner liège gegessen weil strand Restaurant nur 17 Tische sind und bei 400 Gästen die Hälfte am Strand ist das Mittag Essen ziemlich schwierig ohnehin aber ich persönlich zwei Sterne sind für dieses Hotel mehr ALS genügen ich weis eins genau werde in diesem Hotel einen weiten Bogen machen es gibt Leute die sagen dss Hotel ist gut aber jeder hat eine andere Meinung meine ist leider nicht gut die Kellner sind alle gut immer gut drauf und machen einen super Job aber unter den ganzen Problemen habe ich persönlich in der Türkei nicht in den Hotels gehabt und ich buche immer 5 Sterne außerdem habe ich einen Urlaub gehabt eine Woche Koffer tragen allso dieses Hotel im Leben nicht mehr
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |