Isa (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Dort gibt es den besten Gästebetreuer der Welt.

Ein kleines familieres Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Waren schon öfter da und können es zu 100% weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr sauber. Klimaanlage, Fernseher und Möglichkeit zum Kaffeekochen.

• Riesige Auswahl und super lecker.

• Einfach nur spitze. Am meisten hervorzuheben ist der Gästebetreuer Zeynel. Als es meinem Mann schlecht ging, war er sofort zur Stelle und hat einen Arzt geholt. Leider ist mein Mann im Krankenhaus verstorben. Zeynel war ständig für uns da, auch nach seiner Dienstzeit. Er hat alles Nötige in die Wege geleitet. Vom Buchen der vorgezogenen Heimflüge und dem Online-Check. Auch den Reiseleiter unseres unseres Anbieters hat er kommen lassen. Nachdem wir wieder zu Hause waren hat er mich sogar privat kontaktiert, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Dieser Mensch müßte einen Riesenorden bekommen. Ich habe noch nie so einen engagierten und menschlichen Gästebetreuer erlebt. Ich werde weiterhin mit ihm in Kontakt bleiben. Ein riesiges Dankeschön und eine Umarmung an ZEYNEL !!!!!

• Mit Privattransfer ca. 1Std. Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt um die Ecke. Der Shuttle zum Strand fährt ständig.

2 Pools.

Verreist als:Freunde