- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal im Hotel Sidekum und waren begeistert von dieser kleinen Anlage, dem freundlichen Personal und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Essen war sensationell und man wurde wirklich verwöhnt. Am Samstag hat das Hotel einen ganz tollen Galaabend veranstaltet. Jeden Abend hat die Animation eine Abendvorstellung geboten die uns immer gefallen hat. Ein ganz besonderes Lob an den Animateur Pikatschu der besonders freundlich war.Auch das Tagesprogramm war immer schön. Auch die Kellner waren super freundlich und Hilfsbereit Die Einkaufsmöglichkeiten sind einfach super, da das Hotel nicht weit weg von einer Einkaufsmeile liegt. Zum Strand sind es ca.500m, dieser war auch sehr schön. Die Liegeflächen vom Sidekum sind i.O. jedoch müßte die Überdachung(Sonnenschutz) irgendwann mal erneuert werden. Frank,Gabi,Nadine und Denise
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team