Die Reinlichkeit im Hotel oder in den Zimmern könnte nicht besser sein , die anlage ist ein Augenschmaus , man fühlt sich einfach wohl dort !!! Für mich und meine Familie steht fest das wir dieses Land und überhaupt dieses Hotel noch einmal besuchen werden !!! Denn : Wir waren zu Gast bei Freunden !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Reinlichkeit in den Zimmern hab ich schon erwähnt , besser geht nicht !!!! Das Familienzimmer könnte etwas größer sein , auch muss ich sagen das ein Schrank zu wenig ist für drei Personen . Die Ausstattung ist mit Klimaanlage , Safe , Telefon , Minibar und Terrasse sehr gut.
Der Speisesaal ist sehr Einladend , schon beim reingehen , es ist alles sehr schön geordnet und die auswahl riesen groß . Ich könnte jetzt aufzählen was es alles an Essen gab , aber das wäre jetzt zuviel zum schreiben , ich sage nur es war köstlich , schade das man hier in der bewertung nur 6 geben darf , ich hätte eine 10 gegeben, echt !!!
Die Freundlichkeit des Personals oder der Kellner ist ausergewöhnlich Hoch , man fühlt sich dort wie zu hause. Das Fremdsprachkenntnis des Personals ist sehr gut , wenn man irgend ein anliegen hat wird das sofort !!! erledigt. Die Serviseleistung im Hotel ist auch zu erwähnen , man bekommt Täglich friche Badehantücher für an den Pool oder zum Strand . Sollte man mal irgend welche blesuren haben oder irgend ein wehwechen ist ein Arzt im Hotel .
Zum Strand sind es ca. 20 min. zu Fuss ( wenn man langsam läuft ) , es werden aber busse eingesetzt die einen direkt am hotel abholt und später wieder zurück bringt , also urlaub pur ;-) Am Strand befindet sich eine eigene Strandbar des Hotels !!! Wer Sportlich gern aktiv ist findet am strand alles was das Herz begehrt ! Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind genial . Und alles locker zu Fuß zu erreichen . Auch Ausflugsmöklichkeiten werden jede menge angeboten.
Was auch noch zu erwähnen ist , Liegestühle und Schirme am Strand , waren ausreichend vorhanden , man wurde dort schon Empfangen vom Personal , und konnte sich die Liegen aussuchen . Die Animation im Hotel und am Strand war Super , das einzige was ich schade fand , und das warscheinlich jetzt geändert wird durch meine Anregung ( lach ) ist , das für Teen`s , im Alter von 14 bis 16 jahre keine Animation gegeben war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jürgen |