Silvia (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Kleines aber feines Ferienhotel

Das Familiehotel hat ca. 100 Zimmer und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! Sehr freundliches Personal und jeden Abend zum Büfett wurde zusätzlich gegrillt, das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Gäste waren im Durchschnitt eher jünger und neben deutschen, türkischen waren vereinzelt auch schwedische, norwegische und russische Gäste, sehr angenehm. Man sollte nicht Anfang Juli reisen, da in der Türkei dann die Ferien beginnen. Die Straße wird vom Foyer untertunnelt und man erreicht drei nette Häuser mit eigenen Pool. Telefonieren ins Ausland sollte man, wie fast überall, an öffentlichen Telefonen mit Telefonkarte, die man überall erhält.

• Alles super und vorhanden, Blick zum Meer, schönes Bad mit Dusche und Balkon.

• Bei so einem Speisenangebot im all inclusiv benötige ich kein Spezialrestaurant-a la carte-. Im übrigen konnte man rund um die Uhr essen. Es war toll!!

• Es war rundrum alles geil, Freundlichkeit, deutsch, Gästezufriedenheit, Zimmerreinigung, Kinderbetreuung, Animation-manchmal etwas sehr speziell-, und Wellness

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Std vom Flughafen-Antalya-Side- entfernt, kein Problem mit dem Bustransfer. man kann in Side-Kumköy mit dem Dolmusch in alle Richtungen für wenig Geld-EURO- fahren, Manavgad hat Montags und Donnerstags Markt, den man sehen muss. Die Altstadt und den Hafen erreicht man mit dem Dolmusch, der übrigens per Handzeichen am Straßenrand und im Bus auf Zuruf anhält, in ca. 20 min. und ist sehenswert. Da der Strand fußläufig in ca. 10 min. zu erreichen ist, fährt ein bus vom Hotel ständig hin und her. Der Strand ist gepflegt und sehr breit, feinsandig und flach abfallend.

Am Strand gab es eine Servicekraft, ausreichend Liegen, natürlich nicht luxoriöse, die umgehend die die erforderlichen Aufleger brachte-immer freundlich. Der Strand war sauber, Volleyballfeld und Animation vorhanden. Was sehr gut ist, dass die Liegen insgesamt überdacht waren. Die Toiletten und Duschen am Pool waren blitzsauber. Logischerweise erhielt man Speisen und Getränke in einem Strandbistro.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Silvia
    Alter:71+

Lieber Rolf, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten und zu kommentieren und Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Hotel SIDEKUM MANAGEMENT