Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein kleines familiäres Hotel mit Charming Flair🥰

Ein schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sauber, sehr freundliches Personal von den Zimmerfrauen bis zu den Kellnern, Animateuren, Strandboy Mehmet, Gärtner, Shuttle Fahrer vom Strand, Küchencrew alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter der Rezeption waren nicht gerade sehr freundlich und auch nicht wirklixh am Gast interessiert. Man verlangte von uns Geld für's Koffer wiegen, was normalerweise Service eines jeden guten 5 Sterne Hotels ist. Mein Mann hatte nach einer Strandtasche gefragt, Antwort war " haben wir nicht", obwohl einige Gäste eine vom Hotel hatten. Einem älterem Gast wollte die Rezeption nicht mal beim online check in helfen. Wie gesagt Hotel ansonsten sehr gut, nur die Rezeption nicht. Schade schade, da ja die Rezeption das Aushängeschild eines jeden Hotels ist.

• Das Zimmer das wir hatten war ein Doppelzimmer Standard im Haupthaus mit Blick zum Pool. Es war für 2 Personen ausreichend gross. Es war sehr sauber und hatte einen schönen Balkon, einen Safe (kostenpflichtig 2€ pro Tag), eine begehbare grosse Dusche, eine Minibar, ein Fön, Hand und Badetücher, Schreibtisch, Spiegel, Kleiderschrank. Duschbad, Shampoo, Spülung, Nähset, Duschhaube,Kamm. Alles da. Kaffee und Teestation.

• Das Essen ist vielseitig und immer frisch. Es gibt genug Fleisch und Beilagen. Ein super leckeres Dessertbuffet und abends auch Eiscreme (Mokka ist das beste Eis😊). Es wurde auch jeden Abend gegrillt. Das Essen ist sehr schmackhaft. Toll gewürzt. Weiter so!!!!

• Der Service war toll. Im Restaurant war man durch Ahmet ((arbeitet auch an der Lobby Bar )und Ümit sehr gut versorgt. Auch die Küchencrew hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Boys an der Poolbar waren auch sehr aufmerksam. Besonderst Ali und Osman sind mir dabei aufgefallen. Sie machen einen tollen Job. EM von der Strandbar ist auch sehr sehr aufmerksam und lacht immer.Toller Junge. Mehmet der Strandboy war immer behilflich eine passende Liege zu finden. Brachte gleich due Auflagen und machte immer Späße. Fatima lachte auch immer. Sie macht die Gözleme,Pfannkuchen,Pancakes, Waffeln,Pusi und Omelett und Spiegeleier. Eine sehr liebe Frau. Die Zimmerfrauen waren auch stets aufmerksam und haben einen tollen Job gemacht. Service Klasse, bis auf die Rezeption halt. Die müssen noch lernen, was Service heisst!!!

• Das Sidekum hat eine tolle Lage. Man ist durch den Garten direkt im Geschehen mit Shops,Restaurants und Bars. Man ust auch zu Fuss in 7 bis 8 Minuten am Strand. Ein Shuttle Bus fährt auch alle 15 Minuten zum Strand, für diejenigen,die schlecht zu Fuss sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra