Walter (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein preiswetes Hotel mit motivierten Mitarbeitern.

Besonders angenehm ist uns in diesem Jahr das Animationsteam um Hakan Sözan aufgefallen. Immer present, aber nie aufdringlich. Aus den ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten haben sie gute Unterhaltung und beste sportliche Betätigung geboten. Dank an Pepe und Sedat. Die Mitarbeiter des Hotels waren genau so motiviert und hilfsbereit wie im vergangenen Jahr.

• Gut
  • Leider wurden vom Flughafen mit dem Bus zu viele Hotels angefahren, so dass die nächtliche Fahrt (ca. 60 Km) sich endlos lange hinzog. Durch die EXPO 2016 war in diesem Jahr ein neues Ausflugsziel geboten. Leider war die organisierte Fahrt dorthin alles andere als gut geplant. Alle Hotels hatten die selbe Abfahrtszeit, die Straße nach Antalya war durch ein Radrennen blockiert, so dass wir 2 1/2 Stunden Fahrtzeit hatten. In Antalya verabschiedete sich dann der Reiseleiter und wünschte gute Heimfahrt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Walter

Sehr geehrte Herr Walter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres Urlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Sidekum Hotel willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Sidekum hotel ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Sehr geehrte Herr Walter, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Sidekum Hotel