Zum mehrfach wiederholtenmal sehr zufrieden. Hervorragend das Personal, alle ganz besonders freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut und frisch, hervorzuheben sind die super Leistungen des Dessertbuffets!!!! Seit Jahren das erstemal ein Animationsteam das den Gesamteindruck und die Wohlfühlatmosphaere des Hotels hervorhebt. Besonderen Dank an DJ Nedim !!! er hat ein gutes Gefühl für die Gaeste. Sam, Tete und Mario liefern ebenso einen Spitzenjob ab. Sehr schön waren auch die freundiıchen und informativen Gespraeche mit dem Team . Die neu eingeführte Gaestebetreung, durch Katja ist ebenfalls super. Wir wünschen dem gesamten Hotelteam alles Gute bis zu unserem naechsten Besuch, der garantiert noch in diesem Jahr stattfındet, Ganz viel Glück für ihre Zukunft wünschen wir der unnachahmlichen und sehr intelligenten, sprachtallentierten S A M !!!! Allen die negativen Punkte finden empfehle ich zu berücksichtigen, wieviel sie für die Reise bezahlt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für deine Zeit , die du investiert hast um Unser Hotel so İnformativ und Positive zu Bewerten . Das Wohlbefienden Unserer Gaeste steht für Uns an aller erster stelle . Wir hoffen dich und deine Frau wieder demnaechst bei Uns mit offenen armen Willkommen heissen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Sidekum Hotel Team & Management