Das Hotel allgemein war einfach nur Traumhaft. Mein Freund und ich waren beide sehr zufrieden. Leider war eine Woche im Sidekum zu kurz. Die Größe des Hotels ist Super, es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Man findet sich dort schnell zurecht. Die Sauberkeit des Hotels allgemein ist Hammer. Alles war sehr, sehr sauber. Es waren viele Jugendliche im Hotel, was für uns jedoch sehr gut war, da ich 18 Jahre alt bin und mein Freund 19 Jahre alt ist :-) Außerdem waren Türken, Russen, Engländer, wie auch Deutsche im Hotel.
Die Zimmer waren mit das Schönste im Hotel :-) Die Einrichtung war sehr modern. Das Bad mit der großen Dusche war auch sehr schön. Ich war schon öfters in der Türkei, doch hatte noch nie so ein schönes Zimmer wie im Hotel Sidekum. Die Klimaanlage hat bei uns auch ohne Probleme funktioniert. Es wurde direkt nach paar Minuten angenehm kühl im Zimmer. Wir haben uns auch den Safe gemietet. Pro Tag kostete er 1,50€. Dies ist völlig Ok. Außerdem hatten wir einen Balkon mit Sicht zum Pool in der ersten Etage. Dies war wunderschön, vorallem Abends :-) Und man konnte trotzdem Abends / Nachts in Ruhe schlafen. Es war nie zu laut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Sidekum und würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren :-)
Die Gastronomie war Super. Für jeden ist etwas dabei. Ein großes Restaurant, zwei Poolbars (an jedem Pool eine), eine Snackbar, eine weitere Bar mit einer Kuchentheke im Hotel. Die Hygiene im Restaurant war einmalig.
Der Service war auch wirklich gut. So gut wie alle Kellner, Animateure usw. konnten Deutsch.
Die Lage des Hotels war Unglaublich. Man konnte von hinten aus dem Hotel raus und hatte direkt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Strand waren zu Fuß um die 5-10 Minuten. Doch das war alles kein Problem. Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war der Strandabschnitt vom Sidekum. Dieser war sehr klein und die Liegen waren sehr nah aneinander. Da wir sowieso lieber am Pool lagen, war das für uns kein Problem :-) Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend. Wir haben allerdings keine gemacht, da wir auch nur eine Woche gebucht hatten.
Das Hotel bietet viele Animationsangebote wie z.B. Wasserball, Dart, Step aerobic, Wassergymnastik, Kinderclub, Minidisco, Beachvolleyball am Strand und noch vieles mehr. Jeden Abend Showtime nach der Minidisco. Die Hoteldisco ist für Jugendliche echt der Hammer. Die Musik war immer Top.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Denise |