Das Hotel ist einfach super! Die Sauberkeit ist top, das Essen sehr abwechslungsreich, kann einfach nicht verstehen, warum einige Leute sich darüber beschweren können!!!Der Altersdurchschnitt liegt natürlich in den Sommerferien bei ca. 40 Jahren (Mamis und Papis). Außer deutschen Touristen habe ich noch Holländer und Türken wahrgenommen. Preis/Leistung stimmt absolut!!! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Schade, die Klimaanlage für´s zweite Zimmer (Familienzimmer) fehlt einfach, daher beim Schlafen ziemlich warm!!! Badezimmer könnte etwas größer sein! Man gewöhnt sich aber daran! Balkon völlig okay, Möblierung, sehr gepflegt.
Das Essen war wie bereits gesagt super! Die Hygiene (es wird sogar mit Handschuhen gearbeitet) hat überzeugt.Sofort wurden neue Tischdecken aufgelegt, wenn die Gäste den Tisch verließen.
Alle waren sehr, sehr freudlich und haben uns mit ihrer Gastfreundschaft überzeugt!
Trotz der Straße zwischen beiden Gebäuden, fühlten wir uns nicht gestört, ganz im Gegenteil, es war interessant das Leben ein wenig mitzubekommen...Die Entfernung zum Strand war mit dem Shuttlebus schnell gemeistert...Ausflugsmöglichkeiten sehr gut außerhalb des Hotels zu buchen, da im Hotel etwas teurer!!!Empfehlenswert bei Nico, wenn man aus dem Hinterausgang kommt direkt auf der re. Seite. V.I.P. Hamam kostet nur dir Hälfte und ist top !!!!!
Die Animation hat uns völlig gereicht, den Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen. Es waren immer freie LIegen am Pool und am Strand zu bekommen, was in manchen Hotels eher schwierig ist! Der Pool wurde immer gereinigt und das Wasser war sehr sauber. Leere Tassen und Gläser wurden mehrmals täglich abgeholt. Der Strandabschnitt ist allerdings etwas verbesserungsbedürftig, die Sonnensegel haben schon mal bessere Zeiten gesehen.... Beach Bar ansonsten prima, Toiletten am Strand...naja...
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sandra & Conni |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.