Schönes Hotel (mit Haupthaus und Nebengebäude) im Herzen von Kumköy... Alles sehr überschaubar und perfekt für Erholung 👍🏻👍🏻👍🏻
Zimmer reicht für 2 Personen vollkommen aus. Viele Ablagemöglichkeiten, Schrank mit Hängemöglichkeiten (Bügel vorhanden). Ebenerdige Dusche mit Glasschiebetür. Großer Balkon. Etwas aufpassen bei der Balkontür... Schiebt man sie von außen zu, sperrt man sich aus.
Also wir sind ehrlich....uns hat es immer gut geschmeckt und es war auch immer reichlich vorhanden. Das es verschiedene Geschmäcker gibt, ist vollkommen normal, aber für uns hat es immer gelangt. Klar gibt es auch nach einer Woche eine Wiederholung, was für uns auch vollkommen ok ist... Aber es gibt wirklich immer noch Leute die das kritisieren... Es gibt ein Innenbereich und ein Außenbereich.
Kellner und Personal sind immer freundlich
Da wir immer einen Privattransfer nutzen können wir nichts genaues über die Zeit des Transfers angeben. Wir haben aber von anderen Gästen gehört, das es etwa 1h dauert... Shoppingmöglichkeiten gibt es genug. Einfach den Ausgang am Pool nutzen und schon ist man auf der Shoppingmeile angekommen.
Es wird Luftgewehrschießen, Darts, Watergym, Morgengymnastik und Wasserball angeboten. Abends werden div. Show's, Karaoke, Bingo, Livemusik, etc. angeboten. Genaueres steht immer auf einer Tafel,welches Abendprogramm geboten wird. Das Animationteam macht seine Arbeit gut und versucht auch immer die Leute zu animieren. Besonders möchten wir uns bei Mona und Jamal bedanken. Ihr beide habt Euch immer zu uns gesetzt und wir haben immer herzhaft gelacht 🤣🤣🤣 Macht bitte weiter so Fitnessstudio und Wellness haben wir nicht genutzt. Beides ist aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sven |