Ingolf (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist ist klein (6 Etagen + ein Nebengebäude) aber fein :). Wir waren vom 26.09.2015-17.10.2015 hier. Zimmer 315 mit Blick auf den Pool. Die Rezeption, Das Restaurant und das ganze Umfeld waren super Sauber und für uns sehr ansprechend. Einziges kleines Manko war ein Defekt in der Duschekabine unseres Zimmers. Beim Duschen suchte sich das ablaufende Wasser ein wenig den Weg ins Bad seolbst. Wir haben es zwar gemeldet aber während unseres Aufenthaltes wurde nichts repariert. Kann auch ein, dass nur in die Zimmer gegangen wird, wenn die Gäste selbst anwesend sind. Wir waren aber jeden Tag am Strand. :) Das Personal war super freundlich. Auch am Strand war echt klasse. Sandstrand soweit das Auge reicht. Die Beachbar und die dortigen Mitarbeiter Fadil (der Koch), Ahmet (unser Bar-Mann) und Güen der Mann für die Liegen und Sonnenschirme, waren unsere besten Freunde während der 3 Wochen Aufenthalt. Das Animationsteam, welches ab dem 07.10.2015 im Hotel für Stimmung sorgte, war ebenfalls spitze. Es war für jeden etwas dabei. Für die Kleinen und auch Großen. :) Unser Animateur am Strand, Bayram (genannt Babi) hielt uns am Strand mit Boccia und Volleyball fit. Zudem kam ab und an ein kleiner Schimmwettstreit zwischen Ihm und mir dazu. Wir hatten richtig viel Spaß zusammen. Dafür nochmal meinen speziellen Dank. Zudem möchte ich hier auch das Fotiographenteam des Hotels nennen. Speziell den Samet Kilic. Bei dem Foto-Shooting hatten wir richtig spaß und zudem wundervolle Bilder. Auch hier meinen Dank an Samet für den schönen Abend. Ich kann das Hotel jedem sehr empfehlen. :) Im Hotel und auch am Strand gibt es WLAN. Der Zugang war kostenfrei. Aber auch das Handynetz (Türkishcell) war super. ISt aber mit zusätzlichen Kosten (roaming) verbunden. Wir hatten Superwetter während der 3 Wochen Aufenthalt und immer 30 und mehr Grad. :) Alles in allem war das Preis/Leistungsverhältnis angemessen und günstig. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war super und gefiel uns richtig gut. Auch die Sauberkeit war in Ordnung.

• Das Restaurant des Hotel war angenehm und stets sauber. Vor jeder Malzeit wurde dort gewischt und geputzt. Das Essen war ebenfalls super und es war immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Super freundliches Personal, das auch mal für einen kleinen Spaß zu haben ist. Einzig die Behebung eines Defekts im Bad an der Duschwanne war der einzige Mangel. Daher einen Stern abzug. Sorry. Ansonsten war alles super

• Das Hotel liegt ca. 5min Fußweg vom Meer entfernt. Vom Hotel aus kann man es bereits sehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne ende.

Das Animationsteam ab dem 07.10.2015 (siehe Bilder) war klasse, was auf die Gäste zuging und sich der Wünsche annahm. Es gab für die Kleinen und Großen ein entsprechendes Programm. Für Sport und Spaß am Strand war Bayram (genannt Babi) zuständig und wir hatten richtig viel Spaß zusammen.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Ingolf

Lieber Ingolf, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten durften und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich weiter, denn dies ist die schönste Form des Dankes und bestaetigt unsere Mitarbeiter darin, so weiter zumachen wie bisher. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen liebe Grüsse, SIDEKUM HOTEL Guest Relation