Ich war mit meinem Freund jetzt im Juli 2015 dort für 10 Tage , dass Hotel ist einfach klasse vom Personal bis zum Essen & die Zimmer auch super. Was man ändern könnte wäre abends die Show vor allem für Kinder , weil es 10 Tage Einfach immer das gleiche war. Der Rest ist einfach Top & empfehlen tue ich es jedem, weil es wirklich nichts zu bemängelt gibt die Zimmer sauber , essen immer Riesen Auswahl , wlan auf den Zimmern in der Lobby , am Strand überall , Personal super freundlich vor allem muss ich den Bar Chef & den Assist. Restaurant Manager loben sehr sehr höflich & jeden Tag mit einem Lächeln. Das Hotel empfehle ich einfach zu 100% weiter & wir werden auch wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu 100% überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Personal weiter. Ihr Worte ist der beste Dank und eine tolle Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Hotel SIDEKUM MANAGEMENT