Wir waren 10 Tage im Oktober '17 im Hotel Sidekum. Wir waren durchweg positiv überrascht und werden definitiv wiederkommen. An ein paar Ecken gibt es sicherlich Instandsetzungsbedarf aber wer über die Momentane Lage des Tourismus in der Türkei bescheid weiss kann sich denken dass im Moment nicht alles 100%ig sein kann.
Unser Zimmer in der vierten Etage war Sauber und groß genug für VIER Personen und VIER Betten.
Das Essen ist ausnahmslos super. Die Auswahl ist riesig, jeden Abend wird gegrillt und gebacken. Mittags am Strand gibt es ebenfalls für jeden etwas. (Haben es nicht geschafft Mittags im Hotel zu essen)
Durchweg freundliche und Zuvorkommende Angestellte. Vielen Dank nochmal für die schöne Zeit.
Zentrale Lage mit ca 5-10min Fussweg zum Hoteleigenen Strandabschnitt welchen man aber auch alle 15min mit dem Hoteleigenen Bus überwinden kann. Der Strand ist super mit feinem Sand und langem Flachen Wassereinstieg. Vor allem für Kinder sehr zu empfehlen. Liegen und Sonnenschutz sowie Sanitäre Anlagen sind Vorhanden. Durch Salzwasser und Witterung leichte Schönheitsmängel sind zu vernachlässigen.
Im Hotel war immer was los und das Animationsteam ist stes bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Abends Musik oder Shows und Minidisco. Die Freizeitangebote in der Umgebung sind einfach Klasse. Wir haben diese nicht im Hotel gebucht sondern bei einem der Anbieter auf der Strasse da dort die Preise nochmal günstiger sind. Wir haben einmal die Bootstour gemacht mit anschließendem Besuch auf dem Bazar in Manavgat und einmal die neue Orange Tour mit Land und Leute, Plantagen und Rafting. Beide waren Sehr gut und sind nur zu empfehlen. Bei der Buchung Handeln nicht vergessen ;-) Zudem sollte man beachten, dass Kinder meistens NICHTS bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Fabian |