Das hotel ist sehr schön ! wir sind zum 5 mal hier und immer wieder gerne , weil wir zufrieden sind . gute service , sehr nettes Personal , freunlich und immer gut gelaunt! eseen ist sehr lecker , Abends Program sind super . Und die zimmern sind auch saueber und sehr schön gemacht. danke an Sidekums Team und besonderes dank an die beste Animateurin : Sam ; Mario ; Tete und Dj Nedim
saueber und sehr schön
essen ist sehr gut.
service ist einfach toll
also Animation ist wirklich super . die geben alles; immer Freundlich und gut gelaunt . die sind einfach super (wir hätten viel spaß gemacht beim Dart und wasser gymnastik ) nur eine kleines kritik punkt über Selim . also ich muss auch sagen das er kann überhaupt nicht lachen oder tanzen , mal nicht arbeiten . wenn er am strand ist denn wird kein wolleyball auch keine Boccia gespielt , wird nur von politik und krieg erzält. er ist Total unmotiviert. er passt einfach nicht zur die Mannschaft!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hildburg |
Sehr geehrte Hildburg , wir danken İhnen für ihre sehr Posetive bewertung. Es freut Uns lesen zu dürfen dass Sie İhren Wohlverdienten Urlaub bei Uns geniessen konnten . Gerne würden wir Sie wieder in Unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Sidekum Hotel Team