Larissa-Davina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir Reisten mit drei Personen zwei Erwachsene ein Kind. Nach 12 Stunden anreise kamen wir morgens um 11:00 Uhr an wo wir nicht sehr freundlich (Rezeption ) empfangen wurden. Unser Zimmer durften wir vorerst nicht beziehen. Wir sollten uns dann in der Lobby umziehen und dann an Pool legen denn mit den Zimmern könnte es noch eine Stunde dauern. Es dauerte nach mehrfachen fragen noch drei Stunden bis wir endlich in unserem Zimmer einchecken durften. Zu essen haben wir auch nichts mehr bekommen :-( im gegenteil mann hat uns das Frühstück vor der Nase weggezogen was im laufe des Urlaubs des öfteren vor kam.

• Die Minibar wurde leider nicht so wie gesagt Täglich frisch befüllt. (es gab nur Wasser und Apfelsaft) Die ersten drei Tage hatten wir für drei Personen nur zwei Handtücher :-( Trotz mehrfacher Aufforderung bekamen wir erst am dritten Tag unser Drittes Handtuch. So richtig Sauber war es nie .......siehe Fotos

• Das essen war nicht so abwechslungsreich wie man es aus der Türkei kennt war aber ok. Schlange stehen am Abendbuffet habe ich so auch noch nie erlebt. Das a´la carte Restaurant gibt es nicht.

• Schlecht
  • Der Service angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern sowie die Animation habe ich so noch nie erlebt. Mann musste sich teilweise die Getränke selber holen die Kellner waren mit Ihrer Situation überfordert. Freundlichkeit wird von diesem Hotel sehr klein geschrieben.( Schade) Animation (am Pool) die Musik war eine Katastrophe laut leise laut leise......... Um den Pool war es sehr dreckig die Papp Becher flogen noch vom vortag rum die Liegen waren zum größten teil Defekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Zum Strand sind es ca 800 Meter zu Fuß. Der Shuttle Service fährt angeblich alle 15 min. oder auch nicht. Wenn man Glück hat bekommt man ein Platz wenn nicht muss mann erneut warten oder zu Fuß gehen.

• Sehr schlecht

Mein Sohn wurde in den 7 Tagen nicht einmal von der Kinderanimation angesprochen was er sehr schade fand. Die Tischtennisplatte alt und verbraucht, der Billiardraum roch nach Schimmel. Das Hallenbad war geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)