- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren schon öfters in der Türkei aber so schmutzig war noch nie ein Hotel in der Türkei! Am Pool waren die Liegen richtig gammelig und teilweise schon schimmlig, die Auflagen wurden auch nie richtig gereinigt. Die Liegen brachen schon fast auseinander, sie müssten mal repariert werden. Die Ablaufrinnen am Pool waren teilweise verschimmelt und ausgebrochen, das Wasser am Hauptpool schaute schon richtig milchig aus! Die Sammelablagen am Pool wurden nur teilweise gelehrt, Essensreste wurden manchmal den ganzen Tag nicht entfernt und gammelten so vor sich hin! Die Zimmerreinigung war auch unterirdisch, nach der Reinigung lagen überall die langen schwarzen Haare der Putzfrau auf dem Boden im Bad. Das Wasser der Dusche lief nicht richtig ab, das sagte ich auch zweimal an der Rezeption aber die interessierte das gar nicht. Das Wasser lief nämlich unterhalb der Dusche heraus und quer durchs Bad, die Ablage im Bad wurde auch nie gewischt den die Wasserflecken waren nach der Reinigung immer noch auf der Ablage. Es war bis jetzt der schlechteste Urlaub wo ich je in der Türkei hatte, das Hotel schaut außen ganz toll und nobel aus, aber wenn man genauer hinschaut wird einem ganz anders. Was ich loben mus ist das Essen, es schmeckt sehr gut und ist auch sehr abwechslungsreich!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht