Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es keine Bettenburg ist,sondern ein kleineres Hotel, in dem man als Gast von den Angestellten wiedererkannt wird. Die Zimmer im Haupthaus waren groß genug und sehr sauber. Die All-Inclusive Leistung war sehr gut. Unser Flugzeug hatte sehr viel Verspätung und wir bekamen spät abends noch Kleinigkeiten zum Essen. Es waren sehr viele Niederländer mit guter Laune dort. Altersmäßig war alles vertreten. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gebucht und waren sehr enttäuscht, da es eine Verkaufsfahrt war und man hatte in Antalya keine Zeit mehr. Nicht zu empfehlen. Telefonieren war kein Problem mit dem Handy.
Die Zimmer waren groß genug und gut eingerichtet. Das Mobiliar war etwas abgenutzt und es sah zum Teil einfach zusammengebaut. Unser Zimmer war zur Strasse raus und man konnte nur mit Fenster zu schlafen sonst war es zu laut.
Es gibt ein Restaurant und einen Barbereich . Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Viele Sachen wurden direkt frisch zubereitet. Im Restaurant sowie im ganzen Bereich des Hotels ist es sehr sauber, ständig läuft jemand mit dem Wischer vorbei.
Das Personal im Sidekum ist wirklich sehr nett. Sie sprechen zum großen Teil sehr gut deutsch oder niederländisch. Dank Nachsaison hatten sie auch Zeit sich mit uns zu unterhalten oder zu kickern. Das war für die Kinder ganz toll. Ausserdem konnte man so mehr über das Land und seine 'Gewohnheiten erfahren. Der Zimmerdienst war bei uns sehr gut, die Bettdecken wurden jeden Tag neu dekoriert.
der Transfer zum Strand war super und sehr witzig, mit so einem Bus muss man mal gefahren sein der auch von einem sehr netten Fahrer gefahren wurde. Einkaufen ist direkt um die Ecke . Ausflüge nach Side mit den kleinen Bussen die dort überall fahren für wenig Geld sollte man machen.
Der Pool ist groß genung aber sehr kalt. Die Animation war ok. Der Strandbereich ist sehr schmal ´,in der Nachsaison reicht ewar genug Platz. Das Wasser war warm und sauber. Liegen konnte man umsonst benutzen und es kommt sofort jemand um eine Auflage zu bringen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.