Super sauberes und jederzeit ordentliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und unglaublich freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es fehlte an nichts.
Wir haben uns ein Familienzimmer gebucht. Wunderbar ausreichend was den Platz betrifft. Das einzige Manko war, das das Bad wirklich Mini war, dennoch kann man für 2 Wochen gerne mal über sowas hinweg sehen . Immer würde sauber gemacht und aufgeräumt. Sehr sehr schön ! Die Familien Zimmer sind etwas weiter entfernt vom Hauptpool und der Hauptbühne wo abends die Shows stattfinden. Für uns war das klasse, da es dichter dran wohl doch recht laut gewesen wäre.
Ganz besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Hausgemachte Speisen sind Programm und es wird frisches Obst aus dem Garten angeboten. Abwechslung und Frische waren charakteristisch. Dazu sehr freundliches Küchenpersonal, dem man beim kochen über die Schulter schauen darf ( offene Küche) für ein Danke gab es jederzeit ehrliche Freude. Hygiene war auch Pflicht. Immerzu Handschuhe getragen und hygienisch gearbeitet. Toll :-)
Bei Fragen oder Wünschen wurde einem umgehend geholfen und wir fühlten uns sehr willkommen. Kinder werden freundlich behandelt, selbst wenn sie etwas wilder sind..
Sehr zentral und der Strand ist auch wenn das Hotel eher in 2./3. Lage ist schnell erreicht. Wir haben mit unseren Kindern den Weg gern zu Fuß gemacht, aber wer gerne gefahren werden möchte, bekommt diesen Wunsch vom hoteleigenen Shuttleservice auch erfüllt. Busse fahren direkt vor der Tür in alle Richtungen, sodass ein Besuch auf einem der Märkte absolut problemlos zu machen ist. Der Transfer zum Hotel Betrug etwas mehr als 45 min .
Animationsprogramm super! Nicht zu viel und nicht zu wenig. Ob Wassergymnastik, waterpolo, Miniclub , Bauchtanzworkshop oder Abendprogramm... eine Minidisco gab es jeden Abend, selbst wenn manchmal wenig Kinder da waren.unsere Kinder fanden es super und wir auch! Viele Grüße an Asli, Eren, Baby und Murat :-) herzlichen Dank
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Carina |