Das Hotel hat eine angenehme Größe, alles ist überschaubar und nicht so weitläufig. Alle Bereiche sind hell und freundlich und sauber.
Die Zimmer haben 6 Sterne verdient!
Außer dass mir manchmal morgens ein knackiges Brötchen gefehlt hat, das ich aber auch nicht erwartet habe, fehlte es an nichts. Es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Das Mittagessen und der Kuchen am Strand waren auf Dauer etwas eintönig, aber dafür war abends alles vom Feinsten!
Bis auf eine Ausnahme waren alle Servicemitarbeiter stets engagiert und freundlich, im Restaurant wie am Strand. Die meisten konnten so gut deutsch, dass man sich ausreichend verständigen konnte. Ich habe beim Service 6 Sterne gegeben, weil wir keine Kinder dabei hatten, ansonsten wäre meine Bewertung schlechter ausgefallen, denn die Eltern der Kinder mussten trotz "all inclusive" für alles mögliche bezahlen: abends Popcorn und Zuckerwatte, z. T. für Aktivitäten im Miniclub (10 Euro für irgendwelche Sandbilder!!!)und auch tagsüber gab es kein Eis mal gratis.
Da ich leicht gehbehindert war, haben wir auf Ausflüge o.ä. verzichtet. Die Entfernung zum Strand war mit 650 m natürlich nicht so toll, aber auf den kostenlosen Shuttleservice haben wir nie länger als 5 Minuten warten müssen.Nachteil war trotzdem, dass wir nicht abends nochmal "kurz an den Strand" konnten.
Ich habe auch nach 1 Woche die Namen der Animateure nicht kennengelernt, weil sie 1. keine Namensschider hatten und 2. sich niemals wirklich vorgestellt haben. Ich hatte allerdings auch wenig Interesse an der Animation, sodass ich auch nicht nach Namen gefragt habe. Ein junger Animateur war z. T. sehr übertrieben laut und extrem in seiner Art die Gäste z. B. zum Klatschen zu animieren. Die Kinderdisco am Abend wirkte etwas lieblos. Zum Pool können wir nichts sagen, dort waren wir nicht. Der Strandabschnitt war zwar etwas schmal, trozdem gab es immer freie Liegen und auch sofort bei Ankunft eine weiche Auflage.Schöner Sandstrand!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Elke & Andreas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.