Wochenlange vorfreude und endlich der Tag der Anreise. Relativ spät kamen wir am Hotel an ( 23 Uhr ). Dennoch wurden wir sofort in ein Zimmer eingebucht. Leider wurden wir dort gleich enttäuscht. Wir landeten in einem Low Price Zimmer mit 4 Betten, keinem Balkon, also im Nebengebäude. Also zurück zur Rezeption und prompt ein Zimmer im Hauptgebäude, 4 Stock bekommen. ENDLICH ein richtiges Zimmer!
Die Zimmer waren im Hauptgebäude sehr modern und wirkten sehr jung. Fernseher, Kühlschrank und Bett waren relativ neu!
Das Buffetessen war in riesigen Mengen, großer Auswahl immer warm vorhanden! Man konnte immer nach wunsch essen, den es war für jeden etwas dabei! Getränke wurden sehr flott nach Bestellung an den Platz gebracht!
Top Bedienungen im Restaurant, am Pool und an der Rezeption! So habe ich mir das vorgestellt. Alle haben einen verstanden und man hatte schnell 2-3 lieblings KellnerIn. Die Zimmer wurden auch jedesmal aufs neue gründlich gereinigt. Leider immer in der Mittagsruhe... so dass unser Zimmer 3-4 Tage nicht gereinigt werden konnte weil wir unsere Ruhe haben wollten
Minütlich zu passenden Zeiten fur der Shuttle zum Strand, man konnte aber auch 5 Minuten zu Fuß gehen und war dann am Strand. Der Abschnitt des Hotels war klein aber sauber. Wenig aktivitäten waren da aber an der Tagesordnung. Shopping und Restaurants waren aber immer gut zu fuss zu erreichen. Grade Shopping bot sich um die Ecke des Hotel super an! Auch Busse waren alle 3 Minuten auf der Straße zu sehen und durch ein winken sofort zu besteigen!
Die Animation war sehr gering vorhanden, Jeden Tag Darten, Luftgewährschießen und Gymnastik, das Personal des Teams aber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da würde ich mir mehr wünschen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jan |