Heike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Es war der zweite Urlaub im Sidekum !

Schönes, nicht zu großes Hotel, daß trotz 3. Reihe gut gelegen ist. Die Zimmer sind ausreichend und wie immer sauber. Das Essen ist nicht zu viel und nicht zu wenig, aber sehr gut. Wir hatten leider wiedermal Pech, daß in Holland Ferien waren. So mußten wir uns mit den vielen und vorallem sehr rücksichtslosen und lauten Holländern rumquälen. Der Altersdurchschnitt war ok, es gibt viele nette Menschen in jedem Alter ! Einfach das Hotel selber testen, wenn möglich April, Mai oder Juni, daß sind die schönsten Monate. Wir sind immerwieder begeistert, Türkei eben . Zum Telefonieren sind die Telefonzellen zu guten Preisen außerhalb des Hotels zu empfelen. Und wer gern schoppt, handeln, handeln und nochmals handeln .

• Die Zimmergröße ist voll ausreichend, die Möblierung gut, daß Bad einfach super! Es gibt Flachbildschirme mit ausreichenden Programmen. Nur den Safe muß man bezahlen. Der Balkon ist auch nicht zu klein. Es wird täglich und ordentlich gereinigt, auch die Putzfrauen sind sehr freundlich.

• Da wir im Mai zu Gast waren, war es schön, da die Außenterasse geöffnet war. Also haben sich die Gäste gut verteilt. Das Essen war gut und ausreichend. Es war sehr sauber im Restaurant, es wurden ständig die Tischdecken gewechselt. Die Kellner waren nicht aufdringlich, aber doch sehr freundlich.

• Wie immer unübertroffen. Wir wünschen uns solch Freundlichkeit auch Hierzulande ! Die Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein, aber man versteht sich auch so. Die Zimmer waren immer sauber, am schönsten war der Empfang, es war alles wunderschön mit Blumen geschmückt. Toll ! Wir hatten eine Hose zum waschen, die kam umgehend gewaschen und gebügelt zurück. Beschwerden wurden angenommen und bearbeitet.

• Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde, wenn man am Tag kommt ist das in Ordnung, da gibt es immer was zu sehen :-) ! Einkaufen kann man mehr als genug, wenn man gut handeln kann! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wenn man sie draußen bucht sind sie bei weitem billiger.

• Gut

Da die Saison erst begonnen hat, muß sich auch das sehr junge Annimationsteam erst finden. Mit etwas Mühe gelingt ihnen sicher auch das :-) . Trotzdem danke Oktei, daß du da warst, wir haben Dich lieb gewonnen mit Deiner süßen Tasche! Die Disco haben wir nicht genutzt. Am Pool könnte es nicht schöner sein, wie gesagt, wenn die Holländer keine Ferien hätten. Es gibt tolle Liegen am Pool und auch der Service stimmt: Die Musik wird unter Mittag ausgemacht, damit man auch am Pool etwas Ruhe hat. Den Weg zum Strand kann man laufen, aber der Bus ist auch wenigen Minuten da. Leider ist der Strand immernoch etwas gewöhnungsbedürftig. Aber die Auflagen werden sofort gebracht und schon am zweiten Tag weiß der junge Mann mit den Matten, wie viel man braucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Heike