Es war sehr sauber und das Essen war lecker, immer was anderes. Das Hotel iist nicht so groß aber ist dann sauberer. Wir hatten gehört das da nur ältere Leute hinreisen,aber im Gegenteil sind da nur Junge Familien und Paare die alle sehr nett waren. Die meisten waren Holländer.
Moderne Einrichtung, immer sauber und alles frisch. An alles gedacht in den Zimmern, Fernseher, Safe, Telefon, Klimaanlage.. Die Balkons im Familienbereich sind groß mit schönem Blick.
Es gibt mehrere Bars, am Strand und Pool z.B. Die küchen konnte man sehen, die waren sehr sauber.
Kontaktfreudig und nett. Die meisten konnten deutsch sprechen. Man kann 24 stunden lang den Arzt rufen.
Der Strand zufuß war 6min. entfernt, aber der Minibus hat uns immer abgeholt. Da das Hotel in der Stadt liegt sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut und nah. Es gibt jeden Tag Angebote für die Ausflüge die sehr interessant sind.
Die Animation war sehr unterhaltend, und die Animateure waren immer gut drauf und witzig, ohne denen gehts einfach nicht ;) Jeden Abend gab es Shows und die Minidisco auf der Bühne. Der Strand war sauber mit viel Schatten, es gibt dort auch eine Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Deniz |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.