Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne gut angebracht

Das Sidekum ist ein kleines aber feines Hotel. Die Sauberkeit kann man hier schon fast mit der deutschen Gründlichkeit vergleichen. Bei dem All-Inclusive-Angebot bleiben keine Wünsche offen. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken, ob man am Strand ist oder sich im Hotel aufhält. Strand vergrößern, wenn möglich.

• Zimmerausstattung und Sauberkeit sehr gut.

• Alles außer Schweinefleisch (was ich nicht brauche) zu haben. Lecker, Lecker, Lecker, mehr kann man dazu nicht sagen.

• Zum Service kann ich nur sagen spitze. Die Kellner können fast alle uns Deutsche verstehen. Sie sind stets freundlich. Die Zimmer sind stets sauber. Für mich ist ein Kellner besonders lobenswert zu erwähnen, nämlich Ismail. Wir haben dieses Jahr unsere Silberhochzeit im Sidekum gefeiert. Ismail hat uns für diesen Tag einen besonders schönen Tisch gedeckt, so dass dieser Abend ein unvergessener wurde. Danke nochmal Ismail. Das Hamam sollte jeder Urlauber dort mindestens einmal machen, wenn nicht hat er wirklich etwas tolles verpasst.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber es ist auch kein großer Aufwand dorthin zu laufen. Es wird sogar, für diesen kurzen Weg, ein Shuttelbus bereitgestellt, was aber normal nicht notwendig ist. Unterhaltung gibt es im Hotel aber ebenso kann man sich auch außerhalb des Hotel vergnügen und Einkaufsmöglichkeiten aufsuchen. Dafür muss man keine weiten Wege gehen.

Die Animation war ständig bemüht, die Gäste zu sportlichen Aktivitäten zu begeistern. Bei vielen mit Erfolg. Vielen Dank an Nemo, Mustafa, Betty, Ado und Tamir (euer Super Mario oder Salsa-Mann und Hannes). Zum Strand möchte ich erwähnen, er ist zwar schön aber leider ein wenig zu klein. Pool ist super sauber.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Peter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.