- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerne wieder! Es war ein schöner Urlaub, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Der Service war einwandfrei. Danke an die stets umsichtige und fleißige Lale im Restaurant , die freundlichen Damen und Herren an der Rezeption und Sandra der Gästebetreuerin die immer für mich da waren. Auch der Küche sei ein Dank ausgesprochen. Das Essen war sehr schmackhaft, viel- seitig und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind geräumig , sauber und gepflegt. Angenehm auch der Wasserkocher auf dem Zimmer wenn man sich mal schnell Kaffee oder Tee aufbrühen möchte. Die Animation war nicht so gut, habe ich in diesem Haus und im Schwesterhotel im letzten Jahr schon besser erlebt. Freue mich aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, schön, dass Sie gut zu Haus angekommen sind und natürlich vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. So ein schönes Lob wie Ihres geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter, da es die beste Motivation ist, so weiter zu machen wie bisher - vielen Dank! Es freut uns auch zu sehen, dass Sie auch die kleineren Dinge wertschaetzen, wie z.B. den Wasserkocher. Liebe Edith, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. IHR SIDEKUM HOTEL MANAGEMENT