Das Hotel ist sauber und das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet abwechslungsreiches Essen, wer hier nichts findet der ist sehr schnäubisch.
Alles vorhanden was man so in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Große Dusche, was wir Klasse fanden. Wasser wurde, zumindest bei uns, großzügig in die Minibar gestellt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. 1 Sonne Abzug geben wir weil wir mit der Begründung "Pandemie" an unserem Abflugtag (Abholung 4.05 Uhr) weder Frühstück noch eine Lunchbox bekommen haben.
Wir waren eigentlich mit dem Service sehr zufrieden, insbesondere für den Ausdruck für die Heimreise (digitale Reiseanmeldung). 1 Sonne Abzug gibt es weil der Weckruf für den Heimflug nicht geklappt hat, das hätte Folgen für uns haben können.
Bis zum Strand ist es doch eine Ecke zu laufen oder man kann mit dem Shuttlebus fahren. Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden.
Die Poolanlage war, gerade in Pandemiezeiten (Abstand), doch etwas eng. Leider gibt es keinen Platz wo man den ganzen Tag Schatten hat, was bei 38 bis über 40 Grad sehr angenehm gewesen wäre. Das Animationsteam ist sehr bemüht ein "normales Programm" in der Pandemie auf die Beine zu stellen. Sehr zu empfehlen ist Maniküre und Pediküre und Friseur.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lothar |