- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel und waren begeistert von den reichhaltigen und geschmackvollen Büfetts. Vom Service-Personal wurden wir teilweise wiedererkannt und möchten ein großes Lob aussprechen für die prompte und freundliche Bedienung. Ganz besonders hervorheben möchten wir Ayhan Gündogdu, Ahmet Akca, Osman Cikaray und Lala Bozkir. Über die Animation wurde schon mehrfach berichtet; wir schließen uns den negativen Ausführungen an und hoffen, dass wir im nächsten Jahr einen der beiden Akteure nicht mehr sehen oder gar erleben müssen. Leider haben sich die Zustände in den Familienzimmern nicht wesentlich gebessert, obwohl dringend Handlungsbedarf besteht . Wir haben dort zwar nicht gewohnt, uns aber die Räumlichkeiten angeschaut und waren froh, in der 5. Etage im Haupthaus ein Zimmer zu bekommen. Wir empfanden es sehr von Vorteil, dass keine Liegen am Pool schon frühmorgens reserviert wurden; es waren immer genügend vorhanden, und auch die Bespannung war tat ihr Gutes. Über den Strandbereich können wir nichts aussagen, weil wir nur für 2 Stunden dort waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut