Super Hotel, das Beste seit 17 Jahren Türkei! Mit allem zufrieden, Hotel, Service, Küche, einfach alles TOP!!!! Kleiner Kritikpunkt an Animation, da ich ja fast Jüngste war im Hotel, mir 46 Jahren......., hatte der DJ nur Musik für ältere Mitbewohner, nicht mal auf Ansprache türkische Musik und nicht mal einen zeitgemäßen Song in der Woche für jüngeres Publikum. Das jüngere Publikum musste das auch schon gewusst haben, dass es da keine Chance gibt und hat an dem allabendlichen Spektakel des Rentnertanzes nicht teilgenommen!!!! Das ist einfach schade und lässt mich grübeln, ob ich nochmal komme, weil alles andere so rundrum perfekt war, auch die vereinzelten Shows der Anmimation! Besonders vorzuheben: die a'la carte Abende, bei denen sich richtig Mühe gegeben wurde und vorzüglich waren! Leider haben manche Gäste reserviert und haben dann nicht teilgenommen und Mühe der Küche war umsonst und so gutes Essen musste entsorgt werden, schade!!!!! Großes Lob an DIE Küche! Und an die Küche im allgemeinen GROSSES LOB!!!! Großes Lob an die Kellnerin im Restaurant namens Lale Bozkir, die für alle menschlichen und tierischen Bedürfnisse ein offene Augen und Ohren hatte!
- Wellness
- Sport