Renaldo (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
In meinen Augen überbewertet!

Das Hotel an sich ist neu und modern eingerichtet,wie auch schon mehrmals voher richtig beschrieben wurde.Dennoch war ich überrascht,wieviel Personen von der Sauberkeit schwärmen!?Auch wenn das Personal den ganzen Tag am putzen und wischen sind,heisst es noch lange nicht,das das Zimmer sauber ist .Die Zimmermädchen waren die ganzen14Tage sehr oberflächig,schade bei einem 5*Hotel.Ein grossen Pluspunkt hat das Hotel aber,es waren keine Gäste aus Osteuropa anwesend!! Wir waren jetzt ungefähr 15mal in der Türkei, immer im Frühjahr und im Sept. Dieses mal haben wir uns von den Hotelbewertungen blenden lassen.Das Hotel ist nicht schlecht,aber für einen Badeurlaub mit diesem Hoteleigenen Strandabschnitt überhaupt nicht zu empfehlen,viel zu klein und eng gestellt.Das ist echt schade!!!

• Gut
  • Das Zimmer ist für 2 Pers. ausreichend gross.Seht einfach auf die verschiedenen Bilder die es bei Holidaycheck gibt!!!

• Das Essen im Hotel, ob Frühst.oder Abendessen waren landestypisch TOLL.Es war immer reichlich, warm und appetitlich auf dem Büffet angerichtet.Die Getränke waren kalt und in Gläsern. ABER,von der Beach-Bar waren wir richtig enttäuscht.Wirklich jeden Tag dagleiche: Pommes, Hamburger, Nudeln, Pizza,Fisch,Salat und etwas Obst! Hört sich eigentlich doch gut an,aber war es nicht.Der Koch der dort jeden Tag stand,konnte auch einen leid tun,denn er war alleine und wenn schätzungsweise 200 "ausgehungerte Gäste" kommen,natürlich punkt 12Uhr,dann war die Wartezeit auf eine Pizza etwas länger oder der Salat war aus....

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam,wirklich Hut ab immer nett zu sein bei 12Std.arbeiten und 37°C am Tag,aber es gibt ja immer noch Gäste die das nicht zu schätzen wissen.Manche führen sich auf ob sie das Hotel gekauft hätten und scheuchen das Personal,weil sie selbst ihren "A..." wegen 5m.nicht bewegen können,so etwas macht mich richtig sauer,denn ich war selbst in Deutschland in der Gastronomie!!! Die meissten konnten Deutsch oder auch Englisch sprechen.Naja,es gibt ja auch nicht viele Deutsche die türkisch sprechen können,oder?

• Tja,also wenn man die Katalogbeschreibung richtig liest,dann weiss man,das der Strand etwa 600m. entfernt liegt,also darf man sich darüber nicht beschweren,das man sich ein bischen bewegen muss um dorthin zu kommen.Aber für alle die, die sich im Urlaub nicht überanstrengen wollen,giebt es auch ein Shuttle-Service.Das Hotel liegt an einer Strasse,war aber nicht zu laut.Wir konnten sehr gut schlafen.Es gibt hier, direkt in Kumköy,viele Läden mit Klamotten,Schuhe,Schmuck etc. und alles "Original Kopie" !!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Renaldo