Das neu erbaute Haupthaus gefällt in allen Bereichen. Zum Nebengebäude komme ich später... Alles ist im Haupthaus sehr sauber. Die Größe der Hotelanlage ist dürftig. Wer ein Hotel mit anschließendem Garten und Strandnähe erwartet ist hier im Sidekum falsch aufgehoben. Es befindet sich in dritter Reihe. Der kurze Weg zum Strand stellt kein Problem dar. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es waren sehr viele Holländer, Türken und Russen zu verzeichen, aber alle sprachen gutes Deutsch. Wenn wenn ein DZ mit Meerblick bucht - hartnäckig bleiben, es lohnt sich wirklich. Finde es vom Rezeptionspersonal trotz alle dem nicht vorbildlich, dass zuerst immer versucht wird die Urlauber in irgendwelche Nebengebäude-Absteigen unterzubringen.
Am Anreisetag bekamen wir ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Dieses war unter aller Sau !!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Bad war winzig und eine echte Zumutung. Ameisenstraße direkt vor dem Zimmer und im Zimmer ebenso Ameisen. Das Zimmer an sich abgewohnt. Die Wände waren ebenfalls dreckig. Handtücher mit eckligen Flecken usw. Das sind keine 5 Sterne, eher 2 Sterne Als wir dieses Zimmer gesehen haben sind wir sofort (ohne auszupacken) mit unseren Koffern zurück an die Rezeption. Wir wollten umgehend ein DZ im Haupthaus. Anfänglich wollte man uns mit dem DZ im Nebengebäude abspeisen, sind aber hartnäckig geblieben. Nach einigerDiskussion bekamen wir am nächsten Morgen ein DZ im Haupthaus. Als wir dieses bezogen haben ---- einfach nur super. Die Zimmer im Haupthaus sind jeden Stern einzeln wert.
Die Gastronomie im Sidekum ist ÜBERRAGEND. So gut habe ich noch nie in einem südländischen Hotel gegessen. Einfach perfekt.
Alle Kellner und Hotelangestellten waren stets freundlich und sehr aufmerksam.
An der Lage kann man nichts aussetzen. Die Schoppingmeile von Kumköy fängt direkt vor dem Hotel an, was keinesfalls eine Lärmbelästigung bedeuten soll.
Animation ist insgesamt im Rahmen der Möglichkeiten iO.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Björn |