Sicherheit geht sogar vor Sauberkeit vor, wir sind 3 mal im Aufzug stecken geblieben, trotz Beschwerde wurde an dem Aufzug nichts gemacht, ausser dass er die letzten 5 Tage komplett ausser Betrieb gesetzt wurde, so dass wir mit Kleinkind das nicht beleuchtete Treppenhaus zum 3.stockwerk nutzen durften und die Putzfrau 3 Tage gar nicht hoch kam um sauber zu machen, wie denn ohne Aufzug mit Riesen Putzwagen!!! Unmöglich, gebe nicht die schuld den Putzfrauen!!! Der 2. Punkteabzug für die Zimmer, also unser Familienzimmer war sehr schmuddelig, die dusche war total kaputt, unten lief soviel Wasser durch, dass wir täglich komplett alle Handtücher verbraucht haben, um den Boden trocken zu kriegen, zu eng sind die duschen alle mal!!!! Diese Aspekte, die ich hier erwähnt habe, müssten sogar in einem 2- 3 Sterne funktionieren, geschweige von 5 Sterne!!! Das Essen muss ich sehr loben!!!! Das Personal zum größten Teil auch !!! An den hotelbesitzer: anstatt noch mehr nicht funktionierende hotels aufzubauen, sollten Sie mal lieben in die schon vorhandenen Geld investieren,im Endeffekt bringt das mehr, so als Tipp!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | OLGA |
Liebe Giuseppina , Es tut uns leid das Sie einer slechte erfahrung gehabt hatte im unserem haus. Wir mochte gerne mit Ihn in kontakt kommen so das wir darüber reden können. Bitte schreiben Sie mir ein e-mail: Gr@sidekum.com.tr Wir hoffen auf ein schnelles antwort. mit freundlichen grüßen, Sidekum Guest Relation.