Hannelore (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Klein, aber Fein, mit Herz und Humor, weiter so!!

Kleines, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, mit Herzlichkeit wird man empfangen.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, viel Stauraum und Verzierungen in den Landesfarben. Habe sehr gut geschlafen.

• Alles im Angebot, leckeres Essen gut gewürzt, eine überschaubare und voll ausreichende Auswahl.

• Der Service war Spitze!!!! Kam von Herzen, es sind Menschen und keine Roboter, die individuell für mein Wohlbefinden sorgten.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 1 Stunde. Die Bushaltestellen für den Dolmus sind ganz in der Nähe. Mit denen erreicht man umliegende Orte schnell und preiswert. Bei Tagesausflügen wird man vom Hotel abgeholt.

Gepflegte Anlagen mit großer Auswahl. Fitness Raum, Sauna, Massagen und vieles mehr. So ein tolles Entertainment habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Vier Personen haben mir meinen Urlaub versüßt. Um 10 Uhr krähte der "Hahn" und mit Musik und Schwung ging es in den Tag. Unterhaltsame Angebote tagsüber und abends in der Lobby Kultur und Tanz. Ein Dankeschön an Asli Cevik und ihr Team.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2019