Kleines Hotel, kleiner Pool, Super Küche mit leckerem Essen aber schlechter Service (Zimmer und Restaurant). Getränke eher bescheiden. Zimmerreinigung eher schlecht als Recht. Service im Restaurant draussen Katastrophe (abhängig vom Trinkgeld oder vom Flirtfaktor). Haben uns irgendwann selber die Getränke geholt. Animation kaum wahrnehmbar und wollten immer nur etwas andrehen . Innerhalb unserer 10 Tage ist die Animation von 5 Leuten auf 3 geschrumpft. Geplante Programme wurden nicht eingehalten. Hotel ist Nix für junge Leute da das Durschnittsalter ca 50 war und eher von Familien mit Kindern besucht war. Hotel war hauptsächlich mit Russen und Holländern gebucht. Massage hervorragend. Mitarbeiter an der Rezeption sehr schleimig und auf Trinkgeld aus... Am Ende wollten sie uns nicht Mal den Pfand für die Handtücher zurückgeben. Strandabschnitt klein aber ausreichend. Strandboy sehr nett und hilfsbereit. Essen am Strand gut
Zimmergröße ausreichend und auch gut bestückt aber etwas in die Jahre gekommen. Safe kostet Geld.
sehr lecker und reichlich Auswahl.
Draussen Katastrophe innen OK. Man müsste länger warten auf sein Getränk oder auf Besteck... oft war das Essen dann schon kalt.
Toll das man direkt vor der Türe die Läden hat die aber mit Euro im Vergleich sehr teuer sind. Recht weit nach Antalya oder Flughafen.
kleines Hotel mit wenig Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |