Die Größe des Hotels hat uns sehr gefallen. Allerdings könnte der Pool etwas größer sein. Das bemängeln wir als Einzigstes. Machte sich auch erst in unserer zweiten Woche bemerkbar, als viele Familien mit kleineren Kindern angereist waren und es nur so vor Luftmatrazen, Schwimmreifen ect, wimmelte. Das Hotel insgesamt ist supersauber. Die Zimmer sehr schön und ganz wichtig, beim Familienzimmer, in jedem Raum eine gut funktionierende Klimaanlage!!! Wir hatten All-Inclusive gebucht.und während unseres Aufenthaltes befanden sich fast nur Deutsche und Niederländer im Hotel
Das Familienzimmer war erfreulich groß und wie bereits erwähnt, waren beide Räume mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Díe Möbel waren neu und auf dem Fußboden lag hygienisches Laminat. Die Minibar wurde täglich mit Mineralwasser, Wasser und Apfelsaft aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war gut. Der Balkon war auch erfreulich groß. Also wir waren rundum zufrieden.
Wir fanden das Essen einfach phantastisch. Geschmackvoll, abwechlungsreich und immer super angerichtet und frisch!! Hygienisch absolut einwandfrei. Kein langes Schlangestehen. Nörgler können wir nicht verstehen!!! Wenn man in der Türkei Urlaub macht, sollte man kein Wienerschnitzel oder z.B. Currywurst erwarten ! Dann ist man sicherlich auf Mallorca besser aufgehoben. Für uns war das Essen perfekt und sper lecker !!!
Das Personal war sehr freundlich.( Von ein oder zwei Ausnahmen im Gastronomiebereich mal abgesehen) Aber damit konnte man leben. Ansonsten immer fleißig und bemüht. An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere und größere Probleme wurden immer umgehend gelöst! Die Zimmerreinigung war super.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, ist aber mit dem Hotelbus,(jede viertel STd.) innerhalb von 5 Min. zu erreichen. Für uns kein Problem, da wir keine großen Strandgänger sind. Super fanden wir, dass man, wenn man das Hotel durch den Hinterausgang verlässt, sofort auf einer Einkaufsstraße landet. Ausflüge konnte man im Hotel über die diversen Reiseveranstalter und auch im Ort buchen. Sehr empfehlenswert das Family-Rafting. ( über Alltours gebucht)
Das Animationsteam rund um AYFI war absolut Spitze !!! Selten so gute Tanzshows gesehen. Richtig professionell !!! Ihr habt uns richtig gut unterhalten !!! Der Pool war sauber, die Liegen sehr bequem und es gab ausreichend Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Erika |
sehr geehrter Gast , Danke für ihre aufmerksamkeit das sie sich die zeit genommen haben für diese Bewertung. Zufriedenheit unserer Gaesten macht uns fröhlich. mit der Hoffnung sie bald nochmal im sidekum als unser gast zu sehen. canan erden Gaeste Betreuung guestrelation@sidekum.com.tr