Der erste Eindruck des Hotels ist sehr ansprechend. Man fühlt sich direkt willkommen, wenn man von seiner langen Reise im schönen Kumköy ankommt. Alles ist sehr sauber und modern ausgestattet. Nicht 5 min nach unserer Ankunft wurden wir in unsere Zimmer geführt. (Keine Wartezeit beim Einchecken). Das Hotelgelände ist sehr schön gestaltet und gepflegt, sodass man sich schon erholt fühlt, wenn man das Hotel besichtigt. Zimmer sowie Pool und restliches Hotel waren stets sauber. Da viele deutsche Gäste das Hotel besuchen findet man kaum eine nichtdeutschsprachige Servicekraft. Neben Deutschen gab es noch türkische, holländische und belgische Reisegäste. Zu dem Reisezeitpunkt den wir gewählt hatten gab es ein gemischtes Publikum an Gästen. Junge Leute Familien Paare und ein paar ältere Leute. Einfach genießen ;)
Schöne stilvoll eingerichtete Zimmer mit angenehmer Größe und Ausstattung.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurent mit einem gro0en Buffet. In den 7 Tagen die ich im Hotel war, gab es nie den Fall, dass ich etwas gleiches essen musste weil die Auswahl nicht stimmte. Es gab immer ein vielfältiges Menü. Abends wurde im Außenbereich immer frisch gegrillt. Am türkischen Abend wurde der gesamte Restaurantbreich mit roten und weißen Tüchern dekoriert und der Hotelmanager persönlich hat das Essen ausgegeben. Auch ohne Trinkgeld zu geben wurde man freundlich und schnell bedient.
Egal mit wem man gesprochen hat, stets wurde man freundlich begrüßt. Jedes Servicepersonal sprach mal mehr oder weniger gut deutsch..man konnte sich also gut verständigen. Wollte man etwas wissen, konnte man sich an eine bestimmte Person wenden, die einem gleich weitergeholfen hat. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit auch gut gemacht..das Zimmer war immer sauber. Zusatzleistungen des Hotels: Miniclub ( Kinderbetreuung), Hamam, Frisör, Disco..usw.
Das Sidekum hat keine Strandlage bietet aber dafür mehr Service für weniger Geld. Mich hat es nicht gestört in einem Hotel 2. Reihe zu sein. Von den Zimmer ist der Meerblick trotzdem garantiert ;) Das Hotel hat einen Shuttlebus zum Strand angeboten mit dem man in weniger als 5 min am Strand war. Wenn man lieber laufen möchte dauert das auch nur 10 min. Geht man aus dem Hotel raus ist man direkt im Leben drin. Die Einkaufsmeile von Kumköy befindet sich direkt vor der Tür...etwa 10 min zu Fuß entfernt befindet sich das neue Kumköy EInkaufszentrum... Also man hat genug Auswahl...leider mehr als der Geldbeutel hergibt ;) Wenn man nicht nur im Hotel und am Strand sein möchte kann man z.B. mit einem sogenannten Dolmusch für 1,50 Euro nach Side Zentrum oder für 2,50 nach Manavgat an die Wasserfälle fahren. Unsere Abende haben meine Mutter und ich im Hotel verbracht, wo jeden Abend ein abwechselungsreiches Programm von den Animateuren gestaltet wurde. =)
Ein großes Lob an das Animationsteam!!! Sie wussten genau wie man einen faulen müden Urlauber motiviert ein bisschen Wasserball zu spielen oder Yoga und Wassergymnastik, doch waren die Animateure nicht zu aufdringlich...wenn man schlafen wolltte konnte man das auch ;) Am Pool findet die meiste Animation statt...morgens und mittags gabs Wasserball, Yoga, Arobik, Wasserarobik, Dart, Tischtennis, Salsa und vieles mehr...Am Strand wurde Beachvolleyball gespielt. Mit lustigen Verkleidungen wussten die Animateure genau wie sie einen zum lachen bringen konnten. Nach dem Abendessen fand jeden Abend die Minidisco für die Kleinen statt. Es wurde zusammen getanzt und gesungen, den Kindern hat es Spaß gemacht. Danach fand das Programm für die "Erwachsenen" statt. ( Magicshow, Bauchtanz, Miss SIdekumwahl,..usw.) und wer danach noch lust hatte zu Tanzen konnte dies in der Hauseigenen Disco mit DJ Tamer und Assistenten. Organisiert vom Animationsteam wurde eine Fahrt in eine Disco in Manavgat angeboten (TRUVA). Strand: Flach abfallender feiner Sandstrand mit angenehm warmen Wasser. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und hat man Hunger oder Durst kann man sich eine Erfrischung an der BeachBar holen. Pool: Der Pool hatte eine angenehme Größe und es waren ausreichend Liegen vorhanden....mehr Schattenliegen als Sonnenliegen ;) aber man hat immer einen Platz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nathalie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.